宝宝老是闹瞌睡怎么办啊 我宝宝现在两个月了?

宝宝老是闹瞌睡怎么办啊 我宝宝现在两个月了,本来挺好的,白天困了自己睡觉。可是满月回了趟老家又是火车又是汽车的老是抱着,回来就要抱着睡。后来用摇床摇挺有用的,但是要摇的幅度越来越大,而且要摇半个小时也不一定睡着,一般睡半个小时甚至十多分钟就醒了。后来听说小孩子的头摇多了不好,就不敢摇了,不摇就要抱着晃着才能睡,一放下就醒了。前几天我想狠心改一改这个坏习惯吧,他这几天都闹着哭了挺久才睡的,我快难受死了,都忍不住想再摇他了。谁有什么办法了,救救我吧。如果让他哭哭改习惯的话一般要多久啊?

全部答案

  • 总要改几天的,吃饱了放床上让她睡,亲可以试着躺着喂,这样吃饱了拍拍他有妈妈的体温她会很快睡着的。自己睡冷而且缺乏安全感,宝妈可以做 床上搂着她睡,不要抱着,大人累孩子的脊柱还不好。借由大人的体温来温暖宝宝,每天都这样,多几次就好了,实在不睡就让她哭,哭累了就睡了。  多这样几次就好了。我家的就是这样过来的

    z***