如果有人向你表白,而且年龄比自己小怎么办?

好评回答
    不知向你表白者年龄比你小多少。如果不是太大的年龄差,你也在暗恋着她(他)的话,就应该大胆地接受对方的爱。你所爱的人不用你先表白,向你开口若悬河了,何乐而不为呢?当然,如果你们俩年龄差距太大,即使你深爱着她(他),也得慎重考虑。因为如果男女年龄差距太大,在恋爱的过程中就会遇到许多麻烦的。如父母的反对,社会的评论,同事的措责,总之有说不尽的苦恼。所以你要有充分的思想准备,才能做出是否答复的决定呀!

    z***

其他答案

  • 年龄不是问题,只要你们彼此相爱就可以了

    李***

  • 喜欢就答应,不喜欢就不答应。

    林***

  • 如果你也喜欢她  那还有什么问题呢
    不过最好是男的比女的大会好一点

    吴***

  • 最好不要找比自己小的男生。
    老人们有一句话说:“找大丈夫吃馒头,找小丈夫吃拳头”。
    不过,只是老一代人的思想而已,事情没有绝对的,只要你们心心相映,那就爱一场吧。

    P***