100天的宝宝喝水可以加葡萄糖吗?

宝宝不肯喝水,100天的宝宝喝水可以加葡萄糖吗?

好评回答
    我家宝宝是全奶粉喂养,不爱喝水,我就加点葡萄糖给她喝,只加一点点哦,有一点甜味就愿意吃一点了,或者有时骗她喝,头一两口一般都不会拒绝的,喂多几次.如果这两个方法都不行,就把奶粉泡稀一点,比如说每次加水加多10或20ML的水来冲奶粉,这样对于宝宝来说就没有那么热气了,我就是这样做的,我家宝宝几乎不上火. 母乳喂养的宝宝是不需要喂水的,因为母乳里面百分之七十都是水来的,宝宝口渴也直接喂奶就行了。可以在每次喂奶以后,喂一两口水当做漱口,保持口腔的清洁。

    在***

其他答案

  • 你可以给小勺子喂喂试试,不喝的话再加葡萄糖,葡萄糖有利于排尿的,但是不要放多,一点点就行。

    木***

  • 我建议宝妈不要给宝宝加葡萄糖,以后等宝宝饿的时候,先给宝宝喝水。因为宝宝都喜欢甜的,你加了葡萄糖,以后再给宝宝喝白开水就没有用了

    陈***

  • 妈妈可以在两餐奶食间给宝宝喝些白开水,目的是增加水分摄取、润爽口腔、减少喉咙的痰液,而不需要特别用带有甜味的葡萄糖水。因为,常给宝宝为葡萄糖水,会给宝宝带来一些意想不到的不良影响如:提早进入厌食期、破坏牙齿表面、养成吃甜食及偏食的坏习惯

    高***

  • 要让他多试试,这么小还是少喝葡萄糖好呢

    B***