YJ的问题

我想问下
我练的是灵血妖
那么防具要镶什么石头呢 是火红、白5、还是黄沉
还有那个34级的狭翼飞狐好用吗

好评回答
    ...要看你打什么怪 法怪就白石头 物理怪就红石头  PK的话就多打黄石头
    其实不建议YJ的衣服搞那么好(PK狂除外)
    有个BB顶怪  你只需要把武器和戒指搞好一点就过关了
    衣服方面不用追求极品
    个人意见,说得不好不要拍砖

    樱***

其他答案

  • 黄澄好啊,没有比黄澄好的了

    才***

  • 一般是黄沉,火红和白雾有点浪费了——因为用BB打,操作好点的话怪根本就打不到你,所以防高了没多大用
    另一种推荐是暗青——没错,加真气的那种,尤其是对喜欢捉蛋的YJ们。而且现在暗青不会太贵……

    那***

  • 同是YJ,同是灵血妖,我建议你加黄沉石,因为血多就是硬道理。我身上的装备除了武器打的是白雾外,其他的都是黄沉。
    血多了,你也就可以多加个1点、2点属性点到灵那边,这样不是很好嘛!
    还有你说的那个BB的问题,飞BB还是用小叶蜂吧!(不过我朋友送了我一个飞天猪,因为宠物包裹放不下,所以我把小叶蜂丢了)
    要知道小叶蜂70、80+的YJ都在用,可见它还是不错的哦!

    R***

  • 恩,我喜欢3D的装备全镶黄沉。

    苏***