爱问知识人 爱问教育 医院库

对我这种现在在医院每天洗二十次手的人有什么护手霜推荐吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

对我这种现在在医院每天洗二十次手的人有什么护手霜推荐吗?

对我这种现在在医院每天洗二十次手的人有什么护手霜推荐吗?感觉皮肤要裂开了😂

好评回答

• 办公室厕所的洗手液洗完很干 每次都是洗一次就涂一次 所以我护手霜很伤的 前阵子买了好几支螃蟹树家还不错 个人不喜欢欧舒丹乳木果油的味道虽然也很多人推荐 还有那个资深堂红色罐头尿素 也很不错 主要用量大 就会偏好便宜大碗好用的 哈哈 草单里面还有POLA的纯美掌 等家里囤货用掉一点再买

其他答案

• 我用过茱莉蔻护手霜欧舒丹护手霜,感觉这个方法比这两种都要持久得多
  • 方伟中裂可宁,不是大牌,国产平民产品,我爸的手裂口子裂了三十多年,用了它再没裂过,我送给朋友们好多。才几块钱一盒
  • 那个太阳社真的不错,有时候要手洗很多衣服的时候,手真的是洗了擦,擦了洗,感觉很难受,不止是干的感觉。那时候什么护手霜都觉得不吸收,不过用一层保湿液就瞬间舒服了,我买了一大瓶送了两瓶,用了一年了还没用完==但是真的不错,不过我没用过脸,就手,脚,脖子用过。
  • 额 少洗一点吧据说会脱皮什么的啊啊啊啊很可怕 =。=个人觉得欧舒丹茱莉蔻都一般般啦,娇韵诗的很舒服,还有代王家最近那个sum什么牌子的护手霜味道也很好闻很滋润,就是罐装不太方便,最近一直在关注你的微博,希望贝贝身体赶快好起来[lt切克闹]你也要注意休息

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回