宝宝脸上和头上发干起皮 80天的宝宝脸上和头上起皮看起来干干的很粗糙应该怎么办才?

宝宝脸上和头上发干起皮 80天的宝宝脸上和头上起皮看起来干干的很粗糙应该怎么办才好

全部答案

  • 可能是冬天干燥导致的吧。你每天给他擦洗,然后涂抹点润肤露。

    奈***

  • 呵呵 我最先想到的就是护肤品 我给宝宝用着郁美净呢 便宜也很好使

    幸***

  • 可以啊,就在干燥的地方抹点郁美净。

    燃***

  • 宝宝可能正在蜕皮,就跟宝宝刚出生的时候一样需要蜕皮的。另外现在是冬季,气候干燥,这个是正常的情况。

    想***

  • 给他用贝倍舒!专治宝宝脸皱!我家皮肤超好!头上起皮是舅舅屎吧!没事!!

    廖***

  • 多给宝宝吃点水果吧,也可能是家里干燥,用加湿器试试

    A***

  • 现在天气干躁起皮很正常的,给宝宝多喂温水喝,多用温水洗几次然后擦些橄榄油会好些的。

    李***

  • 冬天了屋里太干燥了,你可以在屋里放个加湿器,每次洗完脸抺天津产的郁美净试试。

    才***

  • 冬天皮肤干燥吧,用用郁美净

    w***