把手机号码给骗子了

骗子要手机号有什么用?他拿来干嘛的?怎样防???

有追分

全部答案

  •   告知身边亲友不要相信,通过附近的电话拨打银行服务电话,口头挂失。犯罪分子可能会盗取泄露信息人的银行卡,因此应及时挂失、申请银行卡并更改密码。口头挂失后,在挂失生效日期内到指定银行正式挂失,否则卡内资金将自动解冻。
    1。 持卡人外出不能及时办理的,可以委托他人办理正式挂失。
      办理正式挂失时,客户应携带本人和存款人的有效身份证件。银行卡挂失分为临时挂失和长期挂失。
    2。 临时挂失为7天,长期挂失在正式挂失后无效。口头挂失和书面挂失一般需要7天,以正式的书面挂失为准。书面正式挂失后,口头挂失自动失效。
      如果没有书面挂失,在有效期满后,冻结账户将自动删除,口头挂失可以继续进行。
    3。 如果是普通的借记卡,可以在书面挂失报告过期后的第二天那个时间办理。账户将自动转入新卡、新卡和新账号。输入新密码后,可以继续使用。挂失费每次10元,补办卡每次5元。
      (如果您想继续使用以前的帐户,请咨询银行。) 办理新卡后,旧卡将自动注销。
    4。 在银行卡挂失期间,汇款无法收到,因为此时账户被冻结,所以不用担心银行卡被盗。
    《中华人民共和国居民身份证法》第十二条:公民申请、续发或者补发居民身份证,公安机关应当按照规定及时办理。
      如果在办理身份证过程中需要办理身份证,可以办理临时身份证。身份证有效期分为5年、10年、20年和长期4种:
    1。 16周岁以下公民自愿申领身份证的,身份证有效期为5年。
    2。 6岁至25岁的公民,身份证有效期为10年。

    3。 26岁至45岁的公民,身份证有效期为20年。
    4。 46岁以上的公民,身份证长期有效。
    银行卡注意事项如下:
    1。 输入密码时,小心用手盖住。如果您发现ATM机的密码保护盖和卡入保护槽有任何异常,为安全起见,请不要使用,并立即通知银行。

    2。 为防止假冒ATM机,客户应尽量选择标识明显的自助银行,并在银行视频监控下使用ATM机。

    邹***

  • 用你的号码继续骗别人,骗别人的号码,通常是复制卡卖或者别的。不告诉你的号码给陌生人就可以了,一些莫名奇妙的短信不分回,一些响一声的电话不回。

    问***