孕妇梦见蛇我怀孕一个多月?

孕妇梦见蛇我怀孕一个多月,梦见一条条纹蛇,白加蓝是一条小蛇,我看见它进了家,我就去找。后来我爸爸回家,我提醒我爸说有蛇,那条蛇就在我爸的身后竖起来老高,我拿着铁撬对着它 ,它咬了我爸后颈一口,我一气之下用铁撬砍住它的半截身子,它在那挣扎的很厉害。我死劲压住它又拿棒槌敲它的头,敲的稀巴烂,也不知道死了没有!求解

全部答案

  • 看来宝妈有可能怀的是儿子哦!

    j***

  • 我也梦见过蛇,梦见过橙色、白色,还有小黑蛇…不过我的初步检查是女宝呦~

    等***

  • 梦见蛇会生男宝宝喔,我经常梦见化妆穿漂漂衣服,就是要生美少女咯

    张***

  • 周公解梦孕妇梦见蛇是什么意思?
    周公解梦中说:孕妇梦见蛇,蛇入怀中得贵子。
    孕妇梦见不同的蛇与生男生女的关系:
    孕妇梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆还有梦见麻蛇、黑蛇也是为生男之兆,如果孕妇梦见花蛇、绿蛇为生女之兆。
    延伸阅读:在某些宗教里,蛇的灵动被认为是内在力量的觉醒。若是在你梦中的蛇色彩鲜□,而且让你感受到一种特别的喜悦,那么它可能代表了直觉与智慧的灵性力量。若是你有宗教信仰,这也许暗示你的灵性修为正在成长。即使你没有特定信仰,这也代表你和你的内在智慧关系良好。

    徐***

  • 以前听家里老人家说,孕妇碰见蛇是要生男孩子的。不知道准不准哦。

    别***

  • 孕婦做夢很正常,別瞎聯想就行了

    郑***