爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月大宝宝缺钙怎么办?

八个月大宝宝缺钙怎么办?

八个月大宝宝缺钙怎么办?现在是母乳喂养,请问补钙是大人补还是直接给宝宝补?哪种方法更好? 现在是母乳喂养,请问是大人补钙还是直接给宝宝补?哪种方法更好

全部答案

• 母乳喂养的话,最好你也补,我当时吃钙尔奇挺有效的宝宝六个月就长牙了,骨骼也长得好。但是现在和奶粉了,没补钙。牙齿就长得慢了。

母乳喂养的话,最好你也补,我当时吃钙尔奇挺有效的宝宝六个月就长牙了,骨骼也长得好。但是现在和奶粉了,没补钙。牙齿就长得慢了。收起

吕***

• 大人补就好了 给宝宝鱼肝油就可以

大人补就好了 给宝宝鱼肝油就可以收起

谁***

• 现在是需要给宝宝直接补钙的呢,早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,平时多带着宝宝晒一晒太阳,是会有帮助的。

现在是需要给宝宝直接补钙的呢,早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,平时多带着宝宝晒一晒太阳,是会有帮助的。收起

罗***

• 大人也补,宝宝也补些吧,宝宝应该补充乳酸钙。

大人也补,宝宝也补些吧,宝宝应该补充乳酸钙。收起

野***

• 八个月的宝宝当然是给宝宝直接补啊。大人补毕竟还要转一次。

八个月的宝宝当然是给宝宝直接补啊。大人补毕竟还要转一次。收起

吉***

• 如果是配方奶粉或者是母乳喂养,里面的钙含量很丰富的。多晒太阳或者吃点鱼肝油就好了

如果是配方奶粉或者是母乳喂养,里面的钙含量很丰富的。多晒太阳或者吃点鱼肝油就好了收起

陌***

• 是不是宝宝营养有点偏,亲加辅食了吗,可以吃点鱼肝油,多晒太阳。吃含钙高点的辅食,建议不是买市场上的钙片,宝贝太小了吃那不是很好。

是不是宝宝营养有点偏,亲加辅食了吗,可以吃点鱼肝油,多晒太阳。吃含钙高点的辅食,建议不是买市场上的钙片,宝贝太小了吃那不是很好。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多