要当演员到什么地方去报?

要当演员到什么地方去报名

好评回答
      首先还是希望你能够认真学习考上例如中戏、北电、军艺、上戏这样的艺术类院校,从培训到整体的训练都是比较系统化、正规化的。
    不过,由于现在受到演艺行业诱惑的人越来越多,即使专业院校毕业的学生也都没有戏拍,几百甚至上千人去拼抢那可怜的几个角色,竞争力很强。
       甚至一些已经成名的明星如孙某某、刘某某、黄某某。。。。。。。都要由经纪公司或本人自掏腰包以给剧组赞助的形式加入该戏,也有直接进入了制片人或导演的腰包。明星都这样,那些二、三线至不入流的演员就更不用提了,私下和副导演、制片主任、导演。。。
      。。。等人交易,这样才会换来参演角色的机会。 如果不想通过专业学校的培训直接进入影视行业也有其他的办法 你可以通过一些专业的影视经纪公司或经纪人来帮忙运作,这样的公司可以通过对你的整体包装以及路线设计来达到你进入演艺圈的目的,甚至一夜走红。
      这样的例子也数不胜数!不过,这些前期的费用是需要你自己承担的,换句话来说,也就是——自费艺人!。

    a***

其他答案

  • 首先你要客观冷静的了解自己的实力,外形,对影视的了解,表演能力,确定自己不是异想天开,因为这行业潜规则很多,除非你是富家子弟或者在这个圈有人,否则千万别梦想做什么演员了,女生基本上都要被潜才有机会.网上所有说剧组直招的全部都是骗人的,包括智联招聘等网站.要是对表演很感兴趣要么自己去北影厂或中央新影门口等活做群演,要么去正规的地方学习任何让老师什么的帮你找机会.其他的都别想了.我就是曾经有演员梦然后被骗过的...现在在学习影视后期,我对你说的这些全是发自肺腑,希望对你有所帮助.

    王***

  • 留意一些影视城或者影视公司的公告,会定期对外招收演员的。

    咖***

  • 北影厂门口儿

    _***

  • 上海戏剧学院,北京电影学院

    默***