爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳军区总医院陶英群医生评价怎么样

带*** | 2017-11-18 10:05:53

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的陶英群主任,感谢您给我做了帕金森(DBS)手术,摆脱了多年的病痛折磨。 ,帕金森对于我来说就像人们说的谈虎色变,就像活在十八层地狱里,受尽各种酷刑,痛不欲生,我才得了五六年的时间,就头抬不起来,不会翻身,不会摆臂,坐下站不起来,浑身颤的难受,身体僵硬走路就跟机器人一样,肚子也颤我都要喘不上来气了,最后都不会走路了,就连说话都困难,晚上只能睡3个小时左右,半夜起来到外面让家人陪我溜达。整天在家...

查看全部>>

尊敬的陶英群主任,感谢您给我做了帕金森(DBS)手术,摆脱了多年的病痛折磨。 ,帕金森对于我来说就像人们说的谈虎色变,就像活在十八层地狱里,受尽各种酷刑,痛不欲生,我才得了五六年的时间,就头抬不起来,不会翻身,不会摆臂,坐下站不起来,浑身颤的难受,身体僵硬走路就跟机器人一样,肚子也颤我都要喘不上来气了,最后都不会走路了,就连说话都困难,晚上只能睡3个小时左右,半夜起来到外面让家人陪我溜达。整天在家以泪洗面。我都要活不下去了,并且成了家人的累赘,有时我都把后事交代我丈夫了,这些年没少花钱,几乎大医院我都跑遍了,最后我从网上看到了沈阳军区总医院神经外科功能区主任陶英群能解除患者的这种病痛折磨,并且了解了这类病对于陶主任来说已经做了很多了,陶主任为我制定了DBS手术和治疗方案。陶主任率领他的团队用他精湛的医术,高尚的医德,为我解除了痛苦,就在我住院那段时间里他团队的副主任医师许峰在我痛苦时给予了我鼓励和勇气,在我住院那几天里,陶主任就为四位患者解除了痛苦,大家都高兴极了经过陶主任团队和医护人员的精心治疗,我现在已经开机了,陶主任您相信吗第一次开机我就一路上坡回到了家里,现在我生活能够自理了,谢谢您解除了我的多年来的痛苦折磨,是陶主任给我第二次生命,我们全家再次感谢他及他的团队工作顺利,万事如意,阖家幸福!
    来*** | 2017-11-18 18:05:53 96 40 评论
    0/300
  • 陶医生您好;   我是姐夫马**是您11月24日凌晨3点放弃自己正常的休息时间来到医院2楼做的手术,陶医生您凭着精湛的医术,在第一时间制定出手术方案,给病人争取了最佳治疗时间。几个小时的手术使您面带疲倦,而为了手术中的病人多一份生的保障,您始终拖着疲倦的身体,挺起精神与病魔争分夺秒的战斗。正是由于您及时、正确、有效的治疗,才使我姐夫马军有现在这么好的一个状态。当天由于家人都为病者的生命担忧,没能和...

查看全部>>

陶医生您好;   我是姐夫马**是您11月24日凌晨3点放弃自己正常的休息时间来到医院2楼做的手术,陶医生您凭着精湛的医术,在第一时间制定出手术方案,给病人争取了最佳治疗时间。几个小时的手术使您面带疲倦,而为了手术中的病人多一份生的保障,您始终拖着疲倦的身体,挺起精神与病魔争分夺秒的战斗。正是由于您及时、正确、有效的治疗,才使我姐夫马军有现在这么好的一个状态。当天由于家人都为病者的生命担忧,没能和您说声辛苦了,现在我姐夫马军已经出了重症监护室到了11楼的病房神智也开始清醒了,我们家人才想起当天抢救时您及所有参与抢救的医护人员,您们太辛苦了,在这里我代表家人真的太感谢您及您身边的所有医护人员  在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院、住院、手术时的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕! 在这里祝您及神经外科所有的医护人员身体健康万事如意;
    Y*** | 2017-11-18 17:05:53 96 40 评论
    0/300
  • 陶主任您好!
    我是帕金森患者苏**的弟弟,9月10日您给她做的脑起搏器手术,授姐姐嘱托让我给您写封感谢信来表达我们对您的感谢。患者目前身体已经完全恢复,术前身体僵硬,无法动弹的症状明显改善了许多,虽然运动稍微慢一些,但与手术前无法动弹相比不知强了多少倍。想想手术前,看着姐姐天天的躺在床上无法动弹的样子和现在相比简直判若两人。想想从无法自理每天都需要人陪护到不但能够自理还能够帮助家人做些力所能及的事...

查看全部>>

陶主任您好!
    我是帕金森患者苏**的弟弟,9月10日您给她做的脑起搏器手术,授姐姐嘱托让我给您写封感谢信来表达我们对您的感谢。患者目前身体已经完全恢复,术前身体僵硬,无法动弹的症状明显改善了许多,虽然运动稍微慢一些,但与手术前无法动弹相比不知强了多少倍。想想手术前,看着姐姐天天的躺在床上无法动弹的样子和现在相比简直判若两人。想想从无法自理每天都需要人陪护到不但能够自理还能够帮助家人做些力所能及的事情让人多么无法相信,我们也为此感到惊讶。
    说到这里我们真的应该谢谢陶主任和你们的团队,谢谢您们精湛的医术和崇高的医德同时也谢谢国家生产出这么好的设备。手术前您为了让我们家属放心,暂时收下红包然后把钱全部存入姐姐的住院押金里,想到这里我们无比的羞愧,同时对您也肃然起敬,住院期间您非常的忙,出院时也没找到合适的机会对您说声谢谢,今天借好大夫这个平台想对您说声谢谢,谢谢您陶主任,祝您在以后的工作生活中一帆风顺!
    玉*** | 2017-11-18 16:05:53 95 40 评论
    0/300
  • 本人姐夫马**于2015年11月24日凌晨左右脑出血到陆军总院急诊救治,急诊抢救到凌晨2点多,然后进入神经外科重症监护室,不到3点重症监护室通知我们病人必须做手术,当时我们一看时间都这点了会不会有医生给做手续,我们就问了一下,当时医院说通知了陶英群医生,他正在来的路上,不到3点30分的时候医院说医生已经做好手术准备 ,我们和医院的其他人员把我姐夫推到了2楼手术室,手术6点多点结束的,当时有个很年轻...

查看全部>>

本人姐夫马**于2015年11月24日凌晨左右脑出血到陆军总院急诊救治,急诊抢救到凌晨2点多,然后进入神经外科重症监护室,不到3点重症监护室通知我们病人必须做手术,当时我们一看时间都这点了会不会有医生给做手续,我们就问了一下,当时医院说通知了陶英群医生,他正在来的路上,不到3点30分的时候医院说医生已经做好手术准备 ,我们和医院的其他人员把我姐夫推到了2楼手术室,手术6点多点结束的,当时有个很年轻的医生帮推出的手术室(看他的胸牌上的名字应该是张右迁医生)当时感觉医生也很疲惫,毕竟是凌晨都放弃个人休息时间来做的手续,当时我及家人的心思都放在了病人身上没来的急对医生说你们辛苦了,在这里我想对两位医生及所有参加救治的人员说声你们辛苦了,在这里我真心祝愿神经外科全体医护人员身体健康,全家幸福!经过几天的重症观察我姐夫已经到普通病房了,病情也有了很大的好转,我才有时间对您们说过辛苦了
    真*** | 2017-11-18 14:05:53 95 40 评论
    0/300
  • 我是患者邢的家属,隐患帕金森病,去年11月份在沈阳陆军总院神经外科由陶英群主任及其团队做的手术,很成功,术后效果很好,目前术后已经8个月了没有出现大的波动,生活能够自理,并且能做简单的家务,在空气和温度变化比较大的环境下也没有出现大的反弹现象。所以非常感谢陶主任及其团队对我们家辛苦的付出。更让我们全家感动的是在术后的调试过程中许峰付主任那种对病人不厌其烦的工作态度和高尚的医德,有一次在调试的过程中...

查看全部>>

我是患者邢的家属,隐患帕金森病,去年11月份在沈阳陆军总院神经外科由陶英群主任及其团队做的手术,很成功,术后效果很好,目前术后已经8个月了没有出现大的波动,生活能够自理,并且能做简单的家务,在空气和温度变化比较大的环境下也没有出现大的反弹现象。所以非常感谢陶主任及其团队对我们家辛苦的付出。更让我们全家感动的是在术后的调试过程中许峰付主任那种对病人不厌其烦的工作态度和高尚的医德,有一次在调试的过程中我们住在了医院附近的锦江之星酒店,晚上八点多钟我爱人服药后突然觉得身体状态不好,呼吸困难,随时都有休克的现象,当时我非常害怕,马上给许主任打电话询问情况,没想到许主任亲自到酒店给我爱人治病,直到10点多钟才回家。这种好的大夫值得社会给予表扬。
    没*** | 2017-11-18 14:05:53 96 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 医院相关知识
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部