NEC的召唤钢铁魔有必要加到20点吗?

好评回答
    一点就好,再多加技能点也只是增加反弹伤害,如果想玩钢铁石魔,就增加支配石魔的技能吧,像什么增加生命、抗性、移动速度等,然后你再用个符文之语做个“野兽”(挺贵的),做出来的石魔会用狂热光环,你会发现你的亡灵军团非常勇猛,再配合一个增加圣冰的枪兵,你自己用个增加力量光环的武器(符文之语里有),你会发现自己是个“将军”,遇见任何部队都会“平趟”,这样玩起来很快乐。。。。就是“野兽”挺贵的,如果是单机,你要好好爽爽。。。。上网吗,过把瘾就好。。。很爽的。。。。

    崔***

其他答案

  • 只加一点,是过路技能

    唐***

  • 除非你是有钱人,有好的神符之语来召唤铁魔,玩玩也是可以的。

    青***

  • 如果你用铁傀儡,那就有必要加满,还要多加土人和傀儡掌握,给铁傀儡加hp,因为铁傀儡的作用,就是光环(当然是你用来召唤的装备所带的光环,最常见的是用骄傲召唤铁人),带光环的装备都造价不菲,当然要增加铁傀儡的生命,使它活的更久
    如果你用一般装备招铁傀儡,那没有光环效果,还不如土傀儡好用,这样也就没必要加满了

    傻***

  • 血精灵好些,可以给你加血,对于铁,上面说得很悬,试试

    张***