手机降价了一般会涨回去吗?

好评回答

其他答案

  • 不会,因为楼主要知道手机核心是什么:
    手机芯片+支持这个芯片的软件应用
    这样手机也变成一个类似计算机的东西,计算机现在遵循摩尔定律,成天贬值,手机也一样
    除非人为制造供货紧张能稍微短期拉抬手机价格,长期看手机还是贬值多过升值,不过楼主愿意收藏的话,存个几十年也许作为古玩也有价值了
    提醒楼主:手机构成大部分材料都是塑料,大家知道塑料最终都是要分解氧化的,所以不能指望手机真的能保值。

    壹***

  • 看会么手机,降价后再涨价一般有两种情况
    1.搞活动促销,促销完毕涨回去
    2.水货手机,供求紧张时,涨回去。
    水贷手机一般过节时的价格比节前高一些,过后又慢慢降回去。
    和行货相反,行货一般过节促销会便宜一些。
    但总价格的趋势是向下运行,但也有个底线,即成本价。
    咱们说的是全新手机,二手和翻新的因新旧程度不同,所以价格没可对比性

    齐***

  • 活动期中的特价机活动结束后会恢复原价,正常降价后不会再涨价。

    l***

  • 数码产品降价了应该不会在升值的,因为数码领域更新的太快,可以说一天一个价!

    朱***

  • 行货不会 只有水货市场会有涨跌  一天一个价

    q***