爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出牙慢 宝宝10个月才出牙?

宝宝出牙慢 宝宝10个月才出牙?

宝宝出牙慢 宝宝10个月才出牙,现在1岁7个月才长了9颗牙,出牙很慢不知道是不是缺钙呀

全部答案

• 应该不是单纯因为缺钙的原因。我宝宝也七个多月了还没出,但不缺钙呢

应该不是单纯因为缺钙的原因。我宝宝也七个多月了还没出,但不缺钙呢收起

梦***

• 可能有点关系,你给补补啊

可能有点关系,你给补补啊收起

我***

• 有的宝宝出牙就早,有的宝宝出牙就晚,不用担心啊

有的宝宝出牙就早,有的宝宝出牙就晚,不用担心啊收起

王***

• 听说是缺钙会导致出牙慢,但是我觉得还是去医院检查一下比较好。

听说是缺钙会导致出牙慢,但是我觉得还是去医院检查一下比较好。收起

琳***

• 是要补钙的,最好和鱼肝油一起吃。

是要补钙的,最好和鱼肝油一起吃。收起

杨***

• 最好去查查微量元素。。

最好去查查微量元素。。收起

小***

• 出牙慢并不一定是缺钙.可能还和遗传有关系,其实9颗也属正常,妈妈不要着急,均衡营养,慢慢来吧!

出牙慢并不一定是缺钙.可能还和遗传有关系,其实9颗也属正常,妈妈不要着急,均衡营养,慢慢来吧!收起

A***

• 亲 若是孩子没有缺钙的迹象应该和缺钙没有关系的 我家的12个月才开始出牙呢

亲 若是孩子没有缺钙的迹象应该和缺钙没有关系的 我家的12个月才开始出牙呢收起

曹***

• 亲的宝宝出牙不算慢的,很多人出牙都不一样的有早有晚

亲的宝宝出牙不算慢的,很多人出牙都不一样的有早有晚收起

吴***

• 如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。

如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。收起

潇***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多