咱办?婆婆吃我的醋?

婆婆吃我的醋。 老公对我太好,婆婆吃醋了,咱办?

全部答案

  • 这是正常的,婆婆肯定是希望老公对她更好,你只有多做点事情,给婆婆买点东西,让婆婆开心些,当然最好是建议不要住在一起,眼不见心不烦

    万***

  • 以后在婆婆面前你们两公婆就不要那么恩爱那就好啦!

    张***

  • 那你就对婆婆好就行啦

    杨***

  • 那你就平时对婆婆好点,还有说话的时候注意一些技巧,比如“您儿子怎么样?”对老太太多关心点,不要让他觉得儿子娶了老婆忘了娘

    已***

  • 那就只好让老公在婆婆面前不要对你太好了,婆婆要是真的爱儿子的话,应该是希望看到你们两个都好好的。

    l***

  • 你也对婆婆好,就行了,不要让她感觉结婚以后,儿子就不是自己的了,要让她觉着多了个女儿就好了

    带***

  • 那建议亲当着婆婆的面,不要跟老公太腻歪了,毕竟是老人看不惯的,多跟老公说说婆婆的好,拣点老人爱听的话说。

    不***

  • 怎么会这样啊,让老公去沟通呗

    张***

  • 这是正常的,婆婆肯定是希望老公对她更好,你只有多做点事情,给婆婆买点东西,让婆婆开心些,当然最好是建议不要住在一起,眼不见心不烦

    y***

  • 那就让老公别在婆婆面前表现出对你太好,你也不要在婆婆面前和老公有亲昵的举动。一般婆婆都是会吃媳妇醋的,认为是媳妇抢走了自己的儿子

    周***

  • 以后在婆婆面前你们两公婆就不要那么恩爱那就好啦!

    和***

  • 那你就对婆婆好就行啦

    胡***

  • 那你就平时对婆婆好点,还有说话的时候注意一些技巧,比如“您儿子怎么样?”对老太太多关心点,不要让他觉得儿子娶了老婆忘了娘

    K***

  • 那就只好让老公在婆婆面前不要对你太好了,婆婆要是真的爱儿子的话,应该是希望看到你们两个都好好的。

    傅***

  • 那建议亲当着婆婆的面,不要跟老公太腻歪了,毕竟是老人看不惯的,多跟老公说说婆婆的好,拣点老人爱听的话说。

    水***

  • 怎么会这样啊,让老公去沟通呗

    C***

  • 那就让老公别在婆婆面前表现出对你太好,你也不要在婆婆面前和老公有亲昵的举动。一般婆婆都是会吃媳妇醋的,认为是媳妇抢走了自己的儿子

    孔***

  • 你也对婆婆好,就行了,不要让她感觉结婚以后,儿子就不是自己的了,要让她觉着多了个女儿就好了

    鱼***