为什么到了晚上半夜起来就不睡觉了 给喝牛奶也不睡?

晚上不睡觉 我家小孩   白天大概就睡1个多小时,为什么到了晚上半夜起来就不睡觉了  给喝牛奶也不睡觉

全部答案

  • 亲,宝宝小,有部分宝宝都像这样了。 一般大点,两周后就越来越好了。

    王***

  • 宝宝在半夜醒来可能是由于不良睡眠习惯或某个健康方面的问题。不过,有时这种情况非常正常,健康的宝宝在经历不同的发育阶段或出现分离焦虑时,也会在夜间醒过来。   夜醒可能是因为不睡午觉、生活习惯出现改变、白天刺激过度等方面原因所导致。恶梦和夜间恐惧也会导致睡眠中断。如果宝宝睡觉时打鼾或用嘴呼吸(这都是睡眠呼吸暂停的症状)、睡眠不规律(比如上床太晚或午睡时间不合理)等,都会比同龄孩子更容易在半夜醒来。此外,由发烧或耳部感染引起的不适,也会让宝宝睡不踏实。

    我***

  • 最好调节一下宝贝的作息时间。白天可以让他多玩会,晚上睡眠会好些

    虾***

  • 我家宝宝半个月开始就不怎么睡觉,一天只睡7.8个小时,一直到这几天,2个月了才开始睡的多一点了。那个辛苦啊

    z***