爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院王宇医生评价怎么样

饶*** | 2017-11-15 10:05:18

全部答案(共6个回答)

• 我是2011年5月3日到王医生处看病确诊为甲状腺癌的。当时王医生摸了摸我的脖子,从其表情我大概猜出情况可能不太好,他给我开出了一些检查,B超的结果当天下午就出来了,他建议我手术,我也立即办理了住院登记手续。5月9日我住进了医院,并于当晚进行了术前谈话。这是一次让我难以忘记的术前谈话——理性、客观,住院医生给我详细讲解了我目前的状况,手术大概要怎么做,切口如何做,术后可能会出现的问题要哪些,应该怎么...

查看全部>>

我是2011年5月3日到王医生处看病确诊为甲状腺癌的。当时王医生摸了摸我的脖子,从其表情我大概猜出情况可能不太好,他给我开出了一些检查,B超的结果当天下午就出来了,他建议我手术,我也立即办理了住院登记手续。5月9日我住进了医院,并于当晚进行了术前谈话。这是一次让我难以忘记的术前谈话——理性、客观,住院医生给我详细讲解了我目前的状况,手术大概要怎么做,切口如何做,术后可能会出现的问题要哪些,应该怎么办。我喜欢这种直来直去的方式,解决问题的最好方法就是面对它,而往往恐惧都是来源于我们对未知事物的不了解。根据我的具体情况,王医生建议手术分为两阶段进行,5月12日进行了双甲切除和左颈清扫,7月份进行了右颈清扫。手术完成后,王医生又建议我到六院进行碘131后续治疗。8月份,我到六院进行了碘131治疗,治疗前的B超显示,我的前两次手术切除的相当干净,当时做B超的医生也感叹到,切的真的很干净!目前我做完了甲状腺癌治疗方案的典型三部曲:手术+碘131+长期优甲乐,各项检查指标都不错。在这里我要衷心感谢王宇医生!是您让我获得了新生!
    杨*** | 2017-11-15 18:05:18 154 76 评论
    0/300
  • 王宇,男,主任医师,复旦大学附属肿瘤医院 头颈外科 副主任(主持工作)擅长熟悉头颈部常见良恶性肿瘤:甲状腺、唾液腺、软组织、口腔、喉咽、喉肿瘤的诊断和手术治疗,甲状腺微创手术,头颈部肿瘤术后缺损修复,显微外科。2000年毕业于原上海医科大学医学系,获硕士学位。2005年毕业于复旦大学上海医学院肿瘤学系,获博士学位。2007年赴美国M.D Anderson肿瘤中心进修 。上海市抗癌协会头颈部肿瘤专业...

查看全部>>

王宇,男,主任医师,复旦大学附属肿瘤医院 头颈外科 副主任(主持工作)擅长熟悉头颈部常见良恶性肿瘤:甲状腺、唾液腺、软组织、口腔、喉咽、喉肿瘤的诊断和手术治疗,甲状腺微创手术,头颈部肿瘤术后缺损修复,显微外科。2000年毕业于原上海医科大学医学系,获硕士学位。2005年毕业于复旦大学上海医学院肿瘤学系,获博士学位。2007年赴美国M.D Anderson肿瘤中心进修 。上海市抗癌协会头颈部肿瘤专业委员会委员兼秘书。上海市抗癌协会甲状腺肿瘤专业委员会委员兼秘书长,中国医师协会外科分会甲状腺专委会中青年委员,中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会委员中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会神经监测学组常务委员,中国医疗保健国际交流促进会甲状腺疾病分会,委员海峡两岸医药卫生交流协会海西甲状腺微创美容外科专家委员会,副主委获奖情况:   2008 复旦大学附属肿瘤医院 优秀员工  2008 复旦大学附属肿瘤医院临床成果奖,三等奖  2009 复旦大学附属肿瘤医院新技术比武,三等奖2011 中国外科周(中华医学会外科学分会颁奖)“外科手术艺术奖”2011 复旦大学附属肿瘤医院 优秀员工2012 上海市闵行区人力资源和社会保障局 记大功2013 中国医师协会外科医师分会,甲状腺手术视频演示大赛全国总决赛 开放组 二等奖2014 复旦大学附属肿瘤医院 新技术比武二等奖2016 中国医师协会外科医师分会,甲状腺手术视频演示大赛(甲状腺癌颈淋巴结清扫)全国总冠军
    落*** | 2017-11-15 16:05:18 153 76 评论
    0/300
  • 我是一名鳃裂囊肿的患者,住院号:397032  2014年4月10日在王宇教授亲自主刀下顺利完成手术,并且术后的刀口缝合的非常好,现在基本已痊愈.
     在为我做手术的当天王教授还先后为其他几位病人做了手术,在做完最后一列手术后,已是晚上近七点,但王教授顾不上下班和吃饭,亲临病房来探望我们这些手术后病人的术后身体状况,并且关照护士对我们这些术后病人的护理及注意事项.
     王教授不但医术精湛,而且医德高尚...

查看全部>>

我是一名鳃裂囊肿的患者,住院号:397032  2014年4月10日在王宇教授亲自主刀下顺利完成手术,并且术后的刀口缝合的非常好,现在基本已痊愈.
     在为我做手术的当天王教授还先后为其他几位病人做了手术,在做完最后一列手术后,已是晚上近七点,但王教授顾不上下班和吃饭,亲临病房来探望我们这些手术后病人的术后身体状况,并且关照护士对我们这些术后病人的护理及注意事项.
     王教授不但医术精湛,而且医德高尚,想病人所想,急病人所急,视病人为亲人,王教授这种对待病人认真负责,不辞辛苦的工作态度是我们各行各业学习的榜样,在这里我由衷地对王教授说一声谢谢!真心祝愿天下所有像王教授一样的好医生,身体健康,家庭幸福!好人一生平安!万事如意!
    赵*** | 2017-11-15 16:05:18 154 76 评论
    0/300
  • 我是上海宝山区的一名甲状腺癌患者,今年4月确诊为右侧甲状腺结节钙化,左侧有多个甲状腺结节。由于工作忙,没有及时医治。到11月,感觉说话时喉咙很不舒服,12月2日来到上海市肿瘤医院看王宇医生,他很耐心地给我做了触诊,又开了张彩超检查单。待彩超报告单出来,右侧结节钙化、MT可能。他看后马上预约我住院,12月11日住院,15日手术,手术切除右侧甲状腺,及中央区淋巴结清扫术,还把左侧的结节清除干净。术中冰...

查看全部>>

我是上海宝山区的一名甲状腺癌患者,今年4月确诊为右侧甲状腺结节钙化,左侧有多个甲状腺结节。由于工作忙,没有及时医治。到11月,感觉说话时喉咙很不舒服,12月2日来到上海市肿瘤医院看王宇医生,他很耐心地给我做了触诊,又开了张彩超检查单。待彩超报告单出来,右侧结节钙化、MT可能。他看后马上预约我住院,12月11日住院,15日手术,手术切除右侧甲状腺,及中央区淋巴结清扫术,还把左侧的结节清除干净。术中冰冻报告右侧甲状腺乳头状癌,左侧甲状腺滤泡增生。术后感觉良好。非常感谢王宇医生,他不仅医术好,医德也好,拒收红包,我很感动,是值得我信赖的好医生。
    暮*** | 2017-11-15 15:05:18 153 76 评论
    0/300
  • 大学刚毕业22岁入职体检查出甲癌,伴两侧淋巴转移,王宇医生帮我分了两次清理,分别在7月3日和8月14日做了手术,当时转移很多,加起来估计有二十几个,但王医生做的很干净,让我在后续的碘131治疗阶段省了不少精力和时间,这个月刚在六院完成碘131治疗,做之前停药一个月tg仅0.09(排除桥本),只喝了30毫居就完成了治疗。陈医生也宣布我治愈了。非常感谢王医生精湛的刀功。今日感恩节,特来感恩下。
    q*** | 2017-11-15 14:05:18 153 76 评论
    0/300
  • 从家人基本确诊、开刀、出院已有些时日了,现在的我终于能静下些许心来,平和的看待这些。 发生的一切我历历在目,恐怕终生难忘。之前发现家人有淋巴结肿大,辗转上海知名的R C等医院,做过B超,看过专家或普通门诊,都未给出明确说法只说随访。放心不下之余,网上预约了王医生门诊。没想到周二那天,王宇医生一看、一摸我家人的脖子就心里有数,快过上述医院所谓专家N倍!如果一开始就直接上肿瘤医院看该多好,起码节约了时...

查看全部>>

从家人基本确诊、开刀、出院已有些时日了,现在的我终于能静下些许心来,平和的看待这些。 发生的一切我历历在目,恐怕终生难忘。之前发现家人有淋巴结肿大,辗转上海知名的R C等医院,做过B超,看过专家或普通门诊,都未给出明确说法只说随访。放心不下之余,网上预约了王医生门诊。没想到周二那天,王宇医生一看、一摸我家人的脖子就心里有数,快过上述医院所谓专家N倍!如果一开始就直接上肿瘤医院看该多好,起码节约了时间,可是谁又能想到会这样,起初还当是炎症呢!我至今都记得在门诊三楼等报告时那种忐忑的心情,报告出来时那种无助的感受,心有余悸! !感谢王宇医生团队在此过程中付出的辛勤劳动!千言万语道不尽感激之情!
    M*** | 2017-11-15 14:05:18 153 76 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部