情歌合唱有哪些歌

情歌合唱有哪些歌。
请帮忙举列出来。
70 80年代的歌就免了。
   要现代的。
  谢了~~
 高分献上

好评回答
      哇好多呢,
    外滩十八号          袁成杰    戚  薇(不算老阿)
    梁山伯与茱丽叶      曹  格    卓文萱 (旋律很好听)
    爱的主旋律           小鬼     卓文萱
    想爱                王力宏    倪睿思
    雪人                王力宏    范晓萱
    快乐崇拜            潘玮柏    张韶涵
    傻瓜与野丫头        张  宇    徐熙娣
    期待爱              林俊杰    金  莎
    新窝                飞轮海    S。
      H。E 只对你有感觉 飞轮海 Hebe 谢谢你的温柔 飞轮海 S。H。E 被风吹过的夏天 林俊杰 金 莎 我想更懂你 潘玮柏 苏 芮 你是我心内的一首歌 王办宏 Selina 陷入爱里面 俞灏明 简美妍 (MV挺好的,帅哥美女阿) 恋爱达人 罗志祥 徐熙娣 不得不爱 潘玮柏 弦 子 好心分手 王力宏 卢巧音 珊瑚海 周杰伦 Lara 屋顶 周杰伦 温 岚 爱 谢霆锋 蔡卓妍 分开旅行 黄立行 刘若英 小夫妻 欧得洋 蔡淳佳 是你决定我的伤心 李圣杰 张玉华 今天你要嫁给我 陶 ?? 蔡依林 有梦好甜蜜 胡彦斌 李彩桦 特别来宾 潘玮柏 许慧欣 爱的进行式 胡彦斌 萧亚轩 U make me wanna blue 萧亚轩 你的眼睛 熊天平 许茹芸 小酒窝 林俊杰 蔡卓妍 巴冷公主 王宏恩 张惠妹(实力派) 传说 林宥嘉 刘力扬 如果你是我 范玮琪 周华健 (很好的歌捏) i do 刘德华 舒 琪 独唱情歌 tank salina 一眼万年 永远在身边 大嘴巴合唱 私奔到月球 五月天 陈绮贞 男人女人 许茹芸 阿穆隆 分开旅行 黄立行 刘若英 不是我不明白 梁静茹 卢广仲 谢谢你的温柔 she 飞轮海 你好吗 笔笔 李久哲 思念是一种病 蔡健雅 张震岳 好多都忘记了呢,这些还都不错。

    每***

其他答案

  • 自己去搜狗上收呢,输情歌对唱就出来很多的哇。

    李***

  • 男人女人 许茹芸/阿穆
    觉得这歌挺好听的.

    陈***

  • 一眼瞬间(张惠妹/萧敬腾)
    让我取暖 (王力宏/彭羚)
    恋爱频率(许志安/许慧欣)
    来夜方长(苏永康/陈洁仪)
    其实我介意(小雪/汉洋)
    广岛之恋(张洪量/莫文蔚)
    制造浪漫 (郑中基/陈慧琳)
    乖乖牌 (蔡依林/黄立行)
    苦口良药 (许志安/陈慧珊)
    让梦冬眠 (孙楠/艾雨)
    可疑密友 (萧正楠/陈文媛)
    沧海遗珠 (谢安琪/刘浩龙)
    爱得太迟 (古巨基/周慧敏)
    许愿 (梁咏琪/古巨基)
    让我爱你 (徐熙媛/周渝民)
    拖字阙 (王浩信/方皓玟)
    会过去的(车婉婉/许志安)

    花***