爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃辅食怎么办 不吃辅食也不喝奶粉我都着?

宝宝不吃辅食怎么办 不吃辅食也不喝奶粉我都着?

宝宝不吃辅食怎么办 不吃辅食也不喝奶粉我都着急

全部答案

• 查查微量元素看看是不是缺锌了导致孩子厌食的?

查查微量元素看看是不是缺锌了导致孩子厌食的?收起

A***

• 宝宝这应该是厌食了,只要宝宝精神状态好,就不要强迫宝宝吃的,一般一两周就会好的,我家儿子是七个月的时候出现过一周。

宝宝这应该是厌食了,只要宝宝精神状态好,就不要强迫宝宝吃的,一般一两周就会好的,我家儿子是七个月的时候出现过一周。收起

美***

• 也许是宝宝不饿啊,,宝宝妈不用着急,养宝宝要三分饥的;;或者去做微量元素检测,没有问题的话,那可就是宝宝不饿的,

也许是宝宝不饿啊,,宝宝妈不用着急,养宝宝要三分饥的;;或者去做微量元素检测,没有问题的话,那可就是宝宝不饿的,收起

韩***

• 饿的时候也不吃吗,弄点苹果汁给宝喝一下

饿的时候也不吃吗,弄点苹果汁给宝喝一下收起

崔***

• 慢慢来吧,宝宝开始是不接受呢,一点一点的慢慢加,会好点的

慢慢来吧,宝宝开始是不接受呢,一点一点的慢慢加,会好点的收起

唐***

• 厌奶期吧,或者去买点开胃消食的药水给他喝

厌奶期吧,或者去买点开胃消食的药水给他喝收起

刘***

• 可以给宝宝换套颜色鲜艳,最好有卡通图案的餐具吸引宝宝的注意力试试,如果这种方法也不好使,那最好给宝宝检查一下微量元素,有可能是缺锌导致的厌食

可以给宝宝换套颜色鲜艳,最好有卡通图案的餐具吸引宝宝的注意力试试,如果这种方法也不好使,那最好给宝宝检查一下微量元素,有可能是缺锌导致的厌食收起

伤***

• 宝宝连奶粉都不吃啦?是不是厌奶啊?宝宝不舒服也是会不吃东西的。

宝宝连奶粉都不吃啦?是不是厌奶啊?宝宝不舒服也是会不吃东西的。收起

A***

• 这个期间的是母乳喂的吧, 这个时候都这样,你可以试着拿点饼干试试喂

这个期间的是母乳喂的吧, 这个时候都这样,你可以试着拿点饼干试试喂收起

全***

• 妈妈要有耐心,少量开始,我们也是这样过来的

妈妈要有耐心,少量开始,我们也是这样过来的收起

P***

• 您好,添加辅食是讲究方法的。 在宝宝五六个月时就要开始小点,稀点的一样一样的,水果,菜泥,肉泥,汤。粥面给宝宝尝试。宝宝只有一段时间才能慢慢接受的。您在做辅食上面,要多花点心思。先少量点的喂宝宝。一段时间后宝宝肯定会有所接受。宝宝不像大人,不要太招之过急,更不要对宝宝抱有一步到位的希望。您的宝宝八个月了,可以给他喂点少量的蛋黄,菜汁。菜用水煮开三分钟。菜汁水和开水一比一的比例喂养宝宝

您好,添加辅食是讲究方法的。 在宝宝五六个月时就要开始小点,稀点的一样一样的,水果,菜泥,肉泥,汤。粥面给宝宝尝试。宝宝只有一段时间才能慢慢接受的。您在做辅食上面,要多花点心思。先少量点的喂宝宝。一段时间后宝宝肯定会有所接受。宝宝不像大人,不要太招之过急,更不要对宝宝抱有一步到位的希望。您的宝宝八个月了,可以给他喂点少量的蛋黄,菜汁。菜用水煮开三分钟。菜汁水和开水一比一的比例喂养宝宝收起

回***

• 喝三到四次奶,吃三次辅食。分别是早,中,晚,夜(可不喝)喝奶。上午,下午和傍晚吃辅食。可安排下午吃水果。南瓜泥,胡萝卜泥还有菠菜泥都可以吃的.是不是宝宝身体不舒服,有点厌食呀

喝三到四次奶,吃三次辅食。分别是早,中,晚,夜(可不喝)喝奶。上午,下午和傍晚吃辅食。可安排下午吃水果。南瓜泥,胡萝卜泥还有菠菜泥都可以吃的.是不是宝宝身体不舒服,有点厌食呀收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多