天天对电脑

每天对电脑怎么让眼镜舒服点,防辐射眼镜怎么样

好评回答
    设置窗口颜色来保护眼睛(淡绿色能更容易防止眼睛疲劳)
    操作如下:
    桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定

    陈***

其他答案

  • 防辐射眼镜还不错,我在我要淘镜网的辐射眼镜用用还瞒不错的,平时的时候也要合些护眼的茶,食物

    张***

  •   预防电脑伤眼的误区误区一、防辐射可以保护眼睛防辐射这个概念被商家炒作的尽人皆知,其实电脑的辐射非常小,对人体和眼睛危害很小,大家可在百度百科中搜索“辐射”来详细了解电脑辐射。防辐射眼镜对眼睛保护作用有限,最明显的标志就是用电脑后眼睛还是会酸涩、发热甚至疼痛流泪。
      误区二、防紫外线可以保护眼睛紫外线确实会引眼底细胞的损伤,但是眼睛的结膜和晶体可以阻挡和吸收大部分紫外光,真正能够照射到眼底的紫外光很少。很多眼镜都可以过滤紫外光,可是戴着这些眼镜用电脑,时间稍长眼睛还是会出现酸涩、发热甚至疼痛等不舒服的症状。
      因此防紫外线眼镜不能完全保护眼睛。误区三、调暗电脑背景光可以减少对眼睛的伤害调暗电脑背景光虽然能够减轻亮光的刺激,但是无法减少蓝光对眼睛的刺激,因此时间稍长眼睛还是会出现各种不适。保护眼睛的有效方法1、有规律的休息,避免长时间用眼:每过一个小时,眼睛离开电脑,放松休息一下缓解眼睛疲劳。
      2、过滤蓝光,佩戴可以过滤蓝光的电脑防护眼镜,如德国的哈?缒匝劬担旱缒岳豆馐羌又匮劬ζ@停鹗泳跸赴鹕说母驹颍员匦牍死豆獠拍芟中豆夥涞纳撕Α9死豆獠坏芄幌吹缒允毖劬λ嵘⑻弁吹戎⒆矗鼓芑航庋劬ζ@停匾氖悄芄蛔柚估豆舛允泳跸赴乃鹕恕D壳岸嗍д呷衔斯豆饪杉跎傧赴蛲黾笆油け湫缘姆⑸剩诙园啄谡鲜鹾蟛∪说难芯恐兄な担死豆獾幕粕斯ぞ迥芄挥行沾罅康睦豆猓し览豆庵鄙涫油さ贾碌幕瓢卟”鋄8]。
      对于我们正常人而言,用过滤蓝光的眼镜是预防蓝光损伤的最有效方法。普通的防辐射眼镜只能过滤紫外线,而不能过滤蓝光。黄色的专用防蓝光眼镜不但能够有效的隔离紫外线而且能够过滤90%以上的蓝光,适合在户外和看电脑或者电视时用,可以大大减轻蓝光对眼睛的刺激,消除眼睛酸涩、发热或者疼痛等不适症状,缓解眼睛疲劳。
      3、抗氧化剂及自由基清除剂:蓝光对眼底的照射会引起光氧化反应,产生过度的自由基损伤光敏感细胞,因此需要补充具有抗氧化作用的物质,如:花青素、水果中的维生素C,临床上采用的自由基清除剂有二甲硫脲、高剂量的别嘌呤醇,能有效的保护蓝光视网膜损伤。另外采用强效抗氧化剂对抗视网膜氧化损伤,如丁羟基甲苯和维生素E,在一定程度上减轻视网膜蓝光损伤。
      4、酶活性保护剂:研究表明叶黄素、玉米黄质具有保护细胞色素氧化酶的功能,使视网膜免受蓝光损伤[9]5、视神经保护剂:常见的视神经保护药物如维生素B1、弥可保等,对视神经起到营养及支持作用。总结:保护眼睛不受电脑伤害的根本概括起来有两点:一是合理休息,避免长时间用眼。
      二是防止蓝光对眼睛的直射,减少蓝光对视觉细胞的伤害。

    请***

  • 把屏幕的刷新率调高一点,最少75Hz以上!当然得需要显卡和显示器支持!

    刘***