xlsx表格怎么设置自动保?

xlsx表格怎么设置自动保存

全部答案

  • 很简单,因为默认保存的格式不是包含宏的格式,另存为则可以选择包含宏的方式来保存,另存为xlsm格式. xlsx格式是不保留vba项目的.

    y***

  • 自动保存功能是在你进行操作时进行的,如果自动保存时,EXCEL在操作面左下方会出现保存操作信号。但这个自动保存地你正常退出EXCEL时(不管你保存文档的选择)就会清除,只有在出现系统错误而关闭了EXCEL时才会保留(如死机等),在重新打开EXCEL系统时,打开恢复文件选择窗口,选取自动保存文件的(同一文件,自动保存只提供最后一次自动保存时的资料)。

    p***