帮忙取个英文名字

晶熠,女。帮忙起个英文名字。要有含义的噢。

好评回答
    crystal (拉丁) "清澈如水晶"的意思.有高挑,美丽的女子,非常有天份.
    jean 为jane的苏格兰形式.jean适合能力不错,可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的.
    Jessica (希伯来) 财富;为jessica是个甜美,美丽,受欢迎的女孩,有些人认为她是个美丽骄纵的富家女孩.
    Jennifer (韦尔斯)  "纯洁","美好" 可爱的金发拉拉队长,受大家欢迎,并受人喜爱.

    无***