爱问知识人 爱问教育 医院库

秋季腹泻不能吃母乳了吗 宝宝一岁四个月?

秋季腹泻不能吃母乳了吗 宝宝一岁四个月?

秋季腹泻不能吃母乳了吗 宝宝一岁四个月,还没断奶,得了秋季腹泻,大夫说不能吃母乳了,真的好心疼,本来就瘦了不少,还不让吃奶了。怎么办

全部答案

• 母乳任何时候都是宝宝最好的食品。当然这个时候必须添加辅食了。秋季腹泻的原因和母乳喂养无关。可能是冷暖交替导致的,细心地照料一阵子就好了。

母乳任何时候都是宝宝最好的食品。当然这个时候必须添加辅食了。秋季腹泻的原因和母乳喂养无关。可能是冷暖交替导致的,细心地照料一阵子就好了。收起

笨***

• 没听说过的,宝宝腹泻怎么和吃母乳有关系的,亲不要听医生的,应该是骗人的

没听说过的,宝宝腹泻怎么和吃母乳有关系的,亲不要听医生的,应该是骗人的收起

张***

• 医生都会这么说的,我家拉肚拉了半个月,但是精神挺好的,吃饭也想,就是一天拉好多次,吃药也没用,医生让我家不要吃奶,坚持不到半天,失败,其实给孩子多喝点水就行了

医生都会这么说的,我家拉肚拉了半个月,但是精神挺好的,吃饭也想,就是一天拉好多次,吃药也没用,医生让我家不要吃奶,坚持不到半天,失败,其实给孩子多喝点水就行了收起

M***

• 宝宝这么大了最好是断奶吧,你的母乳已经不适合给宝宝吃了,营养跟不上了

宝宝这么大了最好是断奶吧,你的母乳已经不适合给宝宝吃了,营养跟不上了收起

不***

• 大夫是瓜的。秋季腹泻最好是吃母乳。。。。。

大夫是瓜的。秋季腹泻最好是吃母乳。。。。。收起

张***

• 可以给宝宝喂前面三分之一的奶

可以给宝宝喂前面三分之一的奶收起

本***

• 只能听医生的。没办法,心疼也没办法,吃点粥吧。

只能听医生的。没办法,心疼也没办法,吃点粥吧。收起

那***

• 喝点妈咪爱试试看.........我家那时候也是用这个

喝点妈咪爱试试看.........我家那时候也是用这个收起

王***

• 亲,可以吃,没事的。 如果一前吃母乳,现在腹泻母乳还可以继续吃。喝母乳没有关系。如果是刚吃母乳就腹泻那最好是不要吃。

亲,可以吃,没事的。 如果一前吃母乳,现在腹泻母乳还可以继续吃。喝母乳没有关系。如果是刚吃母乳就腹泻那最好是不要吃。收起

上***

• 这个没有关系吧,可以吃母乳的啊,给宝宝吃点蒙脱石散

这个没有关系吧,可以吃母乳的啊,给宝宝吃点蒙脱石散收起

情***

• 怎么不可以吃呢,宝宝得病了更不应该断奶,可以喝点白面汤,吃点钙奶饼干,母乳继续吃。

怎么不可以吃呢,宝宝得病了更不应该断奶,可以喝点白面汤,吃点钙奶饼干,母乳继续吃。收起

麦***

• 首先看下宝宝的大便次数,性状,这种现象有多久时间了,另外有没有其他症状。如生病,吃药,增加新的辅食等,这都是嘉佣坊的婴幼儿护理师首先观察的,处理方式就是如果是转奶引起,暂时停止换奶,或减少新奶粉的量,等大便情况改善,2-4星期后再重新转换。在转奶过程中不要添加新的辅食。祝愿宝贝早日恢复健康!

首先看下宝宝的大便次数,性状,这种现象有多久时间了,另外有没有其他症状。如生病,吃药,增加新的辅食等,这都是嘉佣坊的婴幼儿护理师首先观察的,处理方式就是如果是转奶引起,暂时停止换奶,或减少新奶粉的量,等大便情况改善,2-4星期后再重新转换。在转奶过程中不要添加新的辅食。祝愿宝贝早日恢复健康!收起

难***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多