不知大家给宝宝起名时有没有考虑到时辰八字之说?

起名之烦恼 我宝宝出生差不多20天还没起名。生前以拟好了名字,但是“大师”说和时辰八字不是很符,然而“大师”建议的名字要么不好听,要么测名打分也不是很好,比较烦!!不知大家给宝宝起名时有没有考虑到时辰八字之说?????

全部答案

  • 呵呵,我家宝宝取名的时候愁了很久呢,查了许多的资料,要么不好听,要么分数不高,连字典都挨页找了,也找专门取名的取了,都不满意,最终我们还是通过在网上查适合虎宝宝的名字的字根(网上可搜索),然后组成字,再找这些字适不适合虎宝宝取(网上可搜索),然后再筛选得出最终的名字。

    欣***

  • 主要是现在家家只有一个孩子,娇气的很,都想让孩子好好的。我家Rain的大名就是找人算的。唉,也很迷茫

    陈***

  • 我自己不是很想信这个学说,但是我老公非常相信,而且振振有词。说是流传了几千年的东西一定是有价值的,不然怎么会流传这么久?不然为什么科学都无法解释的现像,人家就能说明白?总而言之,最后的结果就是我儿子根据生辰八字起的名字,但是我也保留了自己的一点权利,那就是小名得我起,符合大师的标准就行。 大师说是缺水,我就起个河河,有水了,我也喜欢。

    安***