《嘿嘿三国》紫色武将怎么得 抽奖心得

全部答案

  •

    抽奖需要注意的点

    小编建议玩家在拥有足够元宝的时候,就算可以进行十连抽,也最好把十连抽单独分开的进行抽取。经过小编的多次抽奖尝试,发现嘿嘿三国与其他游戏最大的不同就在于十连抽的话获得紫色武将的概率反而更小哦,不要把它当成天天酷跑抽奖啦,因此在此小编建议大家分开抽哦,想得到紫色武将的话可以试试小编的方法,说不定会有意想不到的惊喜在等着你呢。

    首抽是关键 小编分享首抽技巧

    1。首次抽奖的话,在很大程度上可以很高概率的获得好武将,毕竟游戏为了留住玩家们的心,还是会给玩家们一些福利的,小编就在第一次抽奖抽到了神将孙权,你们说,运气好不好?哈哈。

    2。小编现在把首抽比较容易抽到的武将名单列出来,当然这都只是经验之说,大家参考参考,不要太较真。

    成长400的武将:郭嘉,张飞,华佗,曹操,夏侯惇,马超,贾诩。

    成长350的武将:太史慈,张郃,黄月英,小乔,甄姬,姜维,曹仁。

    3。单独抽奖十次很容易抽到两个紫色武将,并且很容易出超级品,十连抽的话,小伙伴们说不定要后悔喽。

    4。游戏开局单抽几次基本就能保证3-5个紫将 主角 N个蓝将,前期阵型不需要太考虑天赋,只要武将个人能力够强大,就完全足够了,剩下的元宝留着其他用哦。

    1***