爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝都快七个月了怎么还没长出牙呢?

宝宝都快七个月了怎么还没长出牙呢?

宝宝都快七个月了怎么还没长出牙呢? 宝宝过来双满月就开始流口水了,可现在都快七个月了也没长出牙

全部答案

• 先查查宝宝有没有缺钙,没有缺钙就不必担心的,每个宝宝的出牙时间不一样

先查查宝宝有没有缺钙,没有缺钙就不必担心的,每个宝宝的出牙时间不一样收起

陈***

• 正常啊,我家3个月就流口水了,9个半月才长牙,那个又没关系的

正常啊,我家3个月就流口水了,9个半月才长牙,那个又没关系的收起

h***

• 这个不奇怪的啊 亲耐心点等待吧 孩子也快长牙齿了呢

这个不奇怪的啊 亲耐心点等待吧 孩子也快长牙齿了呢收起

E***

• 我家八个月才长呢,很正常呀,还有一岁才长牙的呢。说明你家也快了现在开始流口水了不是。

我家八个月才长呢,很正常呀,还有一岁才长牙的呢。说明你家也快了现在开始流口水了不是。收起

刘***

• 宝宝一岁之前长牙都是正常的,要是不放心给宝宝测一下微量元素,看看是不是缺钙

宝宝一岁之前长牙都是正常的,要是不放心给宝宝测一下微量元素,看看是不是缺钙收起

玉***

• 流口水不一定是要长牙,有些宝宝是因为唾液汾泌过多,宝宝不会咽口水,所以才流口水呀,我宝宝八个月才开始长的,现在准备长第五第六颗牙了。

流口水不一定是要长牙,有些宝宝是因为唾液汾泌过多,宝宝不会咽口水,所以才流口水呀,我宝宝八个月才开始长的,现在准备长第五第六颗牙了。收起

张***

• 很正常呀,我宝宝快八个月了也还没长呢。只要在一岁前出牙都是正常的

很正常呀,我宝宝快八个月了也还没长呢。只要在一岁前出牙都是正常的收起

1***

• 亲,不要急,我家的八个月才出牙

亲,不要急,我家的八个月才出牙收起

一***

• 没事,还早呢。8。9个月也不迟。

没事,还早呢。8。9个月也不迟。收起

z***

• 可能是有点缺钙,适当给宝宝补点钙看看,有的宝宝是本身长牙慢,亲也不用太担心,再观察看看

可能是有点缺钙,适当给宝宝补点钙看看,有的宝宝是本身长牙慢,亲也不用太担心,再观察看看收起

快***

• 不奇怪的啊 亲耐心点等待吧 孩子也快长牙齿了呢

不奇怪的啊 亲耐心点等待吧 孩子也快长牙齿了呢收起

M***

• 亲担心得太早了,4-10个月是宝宝的长牙期。宝宝要长出牙也会很快的。

亲担心得太早了,4-10个月是宝宝的长牙期。宝宝要长出牙也会很快的。收起

P***

• 十个月内就是正常的出牙呢

十个月内就是正常的出牙呢收起

老***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多