都19周了,还不动?

都19周了,还不动,急呀 如题

全部答案

  • 妈妈不用急,一般16--20周感受到胎动。再等等

    嘴***

  • 胎动早晚都不一样 不用着急, 而且开始的太往往不是很明显,也可能是你没感觉到。

    活***

  • 不用急哦,如果你是初产妇的话很多时候是因为你没有感觉到,不是宝宝没在动呢

    是***

  • 不着急,有的妈妈反应比较不敏感,宝宝轻微动了没感觉而已

    李***

  • 没事的,不用着急,可能是胎动很轻微的,你还没有感觉到呢,等宝宝再大一点就能感觉到了

    句***

  • 亲刚开始宝宝胎动很轻的有时会感觉不到的,亲可以在环境很清净的时候用双手轻轻的抚摸肚皮和宝宝说话能感觉的到的,一般再过一周胎动就很厉害了。

    张***

  • 在个好正常呀,如果是第1胎的有的人可能4个几月才感觉到胎动的,没流血就没问题的了!

    盘***

  • 不用担心啦 有些宝宝就是动的晚些的

    曾***

  • 正常啊,好多20周才动呢,而且跟宝宝妈肚皮的厚度也有关系,如果有些肉肉,感觉就会晚些呢

    痛***

  • 急啥哟,每个人都是有早有晚的呢,我也是22周才感觉到胎动的哦

    田***

  • 我那是20周才动,不急

    每***

  • 亲可以在18:00-20:00这一段时间躺在安静的房间里去感觉看看,这样比较明显。

    家***

  • 有的宝宝就是动的晚,你去听听胎心,正常的话就好了。

    W***

  • 只要定期产检,没有什么问题就不用紧张,还有,有时候因为准妈妈没经验,轻微的胎动可能没有感觉到。呵呵,亲不用着急啦,耐心等待那种奇妙的感觉吧!

    我***

  • 孕16~20周是刚刚开始能够感知到胎动的时期。这个时候的宝宝运动量不是很大,动作也不激烈,孕妈咪通常觉得这个时候的胎动像鱼在游泳,或是“咕噜咕噜”吐泡泡,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像,没有经验的孕妈咪常常会分不清。此时胎动的位置比较靠近肚脐眼。

    w***

  • 亲产检的是正常的么,只要是产检没问题的话就不要着急的可以再等等看看的,或者是宝宝比较安静。

    倾***

  • 一般是22周到25周才活动频繁了,你再等等看

    张***

  • 宝宝一般动的早的时候是18周,但也有晚的。不要担心,20周才感觉到动也是正常的。

    M***

  • 别担心,亲爱的,每个宝宝发育都不一样的,一般来说初产妇要到5.6个月才会感到胎动的。也就是说最早也要到20周左右。如果赶上个懒宝宝就会更晚一些。没事的。我家宝就是快六个月才开始动的,开始像是小鱼吐泡泡,等大了就是踢人了,疼着呢。

    P***

  • 20W左右感觉到胎动是正常的~孩子小在肚子里活动空间相对较大 有时即使在里面活动因为位置的关系 妈妈感觉不到是很正常的 不用担心

    超***

  • 可能宝宝动你感觉不到吧,要不就是你比较不那么敏感,要不就是肚皮脂肪厚,呵呵,别着急,到27 28周以后胎动特别厉害,会踢的你疼哦

    耳***

  • 没去医院查过吗?要是一切正常的话就没事不用担心的,有的可能动的晚点五个月左右才开始动也是正常的

    杨***

  • 不要急,20周左右才依稀可以感觉到胎动,但不是很大动静哦。

    千***

  • 可以试着抚摸肚子...可能宝妈肚皮厚才没感觉到BB的胎动,现经胎动还比较轻微的

    你***

  • 不要紧张,到医院检查检查看看呢

    J***