如何下载电视连续剧

怎么也找不到下载电视连续剧的网站,请问在哪里下载呢?

好评回答
    建议到该网站下载电视剧(还有电影、游戏、歌曲等等的下载),很方便找节目。进入该网页后点击按左侧的提示下载软件后就可以下载你想要的节目了。具体操作请看下面的“新手指南”教程。

    剧集(3531)

    >大陆(821)

    >港台(935)

    >日韩(706)

    >欧美(1069)
    eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!
      最新版本:
    0.47a VeryCD Build 0518

     三分钟玩转电骡

    韩***

其他答案

  • 5Q地带    里面有新手入门 很简单的

    王***

  • 要BT还是迅雷其他的呢?
    迅雷下载的话 就到雷区

    里下 搜索你要下的连续剧就可以了 里面资源很多速度也很快
    BT下载的网站更多了  我介绍一个这里的

    我个人比较喜欢这个网站,不过要注册
    网上有很多不需要注册的 在百度里都可以搜到

    控***