我表示…厉鬼将映?

我表示…厉鬼将映~不恐怖吖…求推荐恐怖惊悚大片~

全部答案

  • 电影  死亡信条  啊

    海***

  • 那就来个午夜凶灵吧、、、

    辉***

  • 老恐怖片:【活跳尸】。心理恐怖片:【午夜凶铃】、【女巫布莱尔】。血腥恐怖片:【德州电锯杀人狂】。

    豁***

  • 不多看恐怖片啊,《恶魔的艺术》可以看一下

    冻***

  • 哪国的呢?日本?

    黎***

  • 看看中国的吧(山村老尸)

    张***

  • 切尔诺贝利日记》《贞子 3D》《7500航班》《鱼》《寂静岭 2》《Z-108弃城》《六度地狱》《踪迹难寻》《心中的恶魔》《死亡录像3》《护士 3D》《林中小屋》《食人鱼3DD》《儿童游戏》《幻影》。。

    -***

  • 电锯惊魂    林中小屋

    匿名

  • 《月光光心慌慌》,《禁闭岛》

    猫***

  • 死寂~强烈推荐~

    鬼***

  • 银瀑,致命录像带2,鬼仔,沐浴盐僵尸,好像还有不少吧,不过我胆小从来不敢看。。。

    匿名

  • 《死寂》还不错,不过稍微老了一点。不知你看过没。

    吕***

  • 1、《致命ID》这个看了之后感觉真的很过瘾,每当自己感觉已经确定谁是凶手时又马上被推翻2、《禁闭岛》莱昂纳多.迪卡普里奥演的,给人很大的心理压力,无法逃脱
    3、《寂静岭》是根据游戏改编的算是最好一部了
    5、《孤儿》不错,这个恐怖的氛围营造的很好
    6、《沉默的羔羊》这个超级经典的,后续的有《汉尼拔》《汉尼拔崛起》《红龙》都是一个系列
    7、《七宗罪》探讨宗教话题,一部深刻的人性寓言
    8、《小岛惊魂》妮可.基德曼演 虽然是惊悚片却不乏温情
    9、《记忆碎片》这是我看过的最难看懂的电影,叙事风格很独特,而且发人深省
    10、《搏击俱乐部》这是我最爱的电影,看看他的阵容就足以让人兴奋了,大卫芬奇执导,爱德华诺顿和布拉德皮特主演,对人的心里有很大触动,想象天马行空
    11、《蝴蝶效应》这个也不错的    想说这么多吧,呵呵 我最近也狂爱惊悚片 看了不少

    可***