这段感情我是放弃还是继续?

我和男友相恋两年多了,但家人不同意我们在一起(由于经济情况)。不过我们感情很好。
家人帮我介绍了一位,各方面条件还不错。先前我只是应付下家里,但聊了一端时间,发现我喜欢上他了,我知道不应该这样,但这让我难以抉择!放弃原来的,舍不得!
我该怎么办?该放弃还是不该放弃????

好评回答
    首先 我是非常反对你这种做法 既然有了男朋友 为什么还要再见一个 即使是为了应付家人 也不应该 但是 已经到了现在这个地步 就要看你自己真实的想法了 看你心里更在乎谁多一点 感情的世界里没有谁对谁错 如果你真的喜欢第二个 也可以和他在一起 但是要和你以前的男友讲清楚 要按着自己的真实想法 如果真的喜欢就大胆的去追求自己的幸福 什么事情都是掌握在自己手中 我相信你会处理的很好的

    始***

其他答案

  • 我理解,你是被动的陷入目前的两难境地。
    当然在婚前我们有挑选的权利,但是不要同时进行。这样很危险。
    当前你必须当机立断,选择其一。{可以不是前者}。
    选择比较要同项同类。不要以其长比他短。请尊重你心灵深处的声音。
    鞋合不合适脚知道。
    另外,多年后不要回头再比。一但抉择就不后悔。
    祝愿 ! 你的选择就是幸福。

    刘***

  • 哪个能给你带来幸福就和哪个

    彼***

  • 没有好坏之分,主要是看看两个人的发展前景,取决于他们的性格、涵养、责任心。责任心这点很重要。需要用时间来证明。自己决定吧,选择以后就不要后悔,相信缘分。

    依***

  • 和现在的这个做夫妻,和原来的那个做情人,两全其美!闷了,有人陪你说话,无聊时去狂购物,有人给你买单,很幸福的生活。

    夏***

  • 两个都要上怎么样?一大一小,一明一暗!

    张***

  • 若考滤将来还是放弃较实际

    r***

  • ?]什麽,自己?Q定啦,不錯出現這種情?r,?是冷靜一點吧,先?I一段?r間再説,一??很??蔚南敕ǎ泐?不?意和他生活在一起,?不?意一直和他睡在一??床上。想想吧

    H***

  • 自己快乐就行,现在的社会太现实.喜欢有好几种类型,和爱一个人有一点距离,喜欢一个人有很多的类型,有朋友之间的,姐弟间的喜欢.........,爱一个人是真心的是让自己快乐每一秒的感觉.

    李***

  • 你的情况跟我一样。我是选择后者。因为以前那个并不是很会关心人。他还是我的初恋。那段时间我也很痛苦,也放不下。但最终我还是决定放弃了。我想既然你跟后者都慢慢有感情了。也许你并不是很爱你前男友,至少我就是这样的。不然也不会选择去相亲。

    赵***

  • 当然是那个有钱的,反正你也喜欢,还比另一个有钱。

    s***

  • 那就证明你之前根本没有真正爱上那个男的嘛,这么容易喜欢上另一个,我想你还是干脆放弃之前的那一个,还人家一段更美好的爱情吧,,,

    赵***

  • 对不起~我帮不到你解决,因为我的事例同你的一模一样,我自己都唔识解决啊~~请你们也帮帮我吧~~我自己就真心爱第一个的~但~~~~~~~~~~

    笑***

  • 得下决心选一个!
    应该你更了解前面一个!

    终***

  • 当然是选择一个最爱你的,而且你也爱他的了。

    朱***

  • 选择一个你最爱的.婚姻不是儿戏,婚姻错了很难改!

    你***

  • 选择能和自己结婚的,爱情还是现实点好,你现在爱上他们两个人了,那就看谁对你好,谁是值得你一辈子守候的人

    魏***

  •     那就要看你自己了,你觉得爱谁多一些,爱情里没有值不值得去爱这一回事,而是看你比较爱谁?你还是自己选择吧!祝你幸福!

    沈***

  • 爱情可不管认识的先后.真心喜欢谁就是谁.趁现在还有选择的机会,一定要找个最爱的.

    暮***

  • 这就要看你的定力了,好的东西很多,不能见好都想要

    刘***

  • 我们的社会现在是否也该批判一下那些见一个爱一个的女人呢?因为现在GIRL比BOY花心多了!就像这位问问题的LADY!

    我***