会计做账

公司经理在外面租房子,让电信局的人装宽带,电信局给的发票上写的是个人的名字,不是公司的名字,做账要怎么做? 借:管理费用-福利费  贷:现金? 必须要记入福利费中吗?

好评回答
    可以计入福利费,也可以计入营业外支出。
    ----------------------------------------------------------
    2011-12-08 11:29 补充问题
    那记到哪个里面去好呢?福利费还是营业外支出?
    计入福利费吧。

    A***

其他答案

  • 应该作为经理的工资总额核算,不属于税法规定的福利费。
    祝您工作愉快!

    湖***

  • 可以计入管理费用-福利费中,但发票名字不是公司的,这个费用要在年度所得税汇算清缴时调增应纳税所得额。

    朱***