爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于孕中期产检 我家宝宝马上六个月了 婆婆说太过频繁去做产检不好 到现在我们只做过一次产检 请问各位有经验的孕妈妈们 如果最近去做产检的话 要检查些什么项目呢 谢?

关于孕中期产检 我家宝宝马上六个月了 婆婆说太过频繁去做产检不好 到现在我们只做过一次产检 请问各位有经验的孕妈妈们 如果最近去做产检的话 要检查些什么项目呢 谢谢
l*** | 2016-04-13 02:02:34

全部答案(共5个回答)

• 孕中期的话需要每月去一次,每次也就量量身高体重血压,听听胎心,量量宫高啥的,并不是每次都要做B超的。建议亲按围产保健的要求定期去产检,对自己和宝宝都有好处。 中期还有一次产检项目比较多的,测肝功,糖耐之类的,需要抽血化验。
    北*** | 2016-04-13 02:02:34 23 5 评论
    0/300
  • 你产检做的太少了,其实产检就是常规的检查,每次的胎心、宫高、妈妈的血压和尿检,这样做可以知道宝宝的情况。你现在六个月了要每月一次的检查了,到了八个月后就两周检查一次。
    只*** | 2016-04-13 02:02:34 24 5 评论
    0/300
  • 为什么经常去不好呢,按月检查才是对自己跟宝宝负责的啊,有什么问题都可以及时发现的,六个月要做糖尿病筛查了,还有彩超排畸做了没有啊?
    l*** | 2016-04-13 02:02:34 25 5 评论
    0/300
  • 六个月了要每个月去一次吧,孕检能够及时发现问题的,我觉得最好还是按期做产检
    s*** | 2016-04-13 02:02:34 8 8 评论
    0/300
  • 唐氏塞查好像已经过了!应该在18到22周.还有排畸形B超检查。B超不是每次都要查的。 还有就是糖塞查是24周,因为我24周就要去。 剩下的就是血全项第一次产检,血尿常规检查就是每次查还有就是胎心。
    你*** | 2016-04-13 02:02:34 24 5 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回