爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院姚永忠医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   术后两周,特地来感谢姚主任!

我是甲状腺乳头状癌全切,手术出血很少,术后引流管中的排出液非常少,所以仅仅48小时就安全拔出。切口弧度很好,小巧美观,愈合良好,颈部在术后4天就自觉活动自如了。
    住院期间,姚主任查房时都仔细询问病人感受,查看引流排出情况,交代注意事项,安抚紧张病人的情绪。

还要感谢姚主任团队的其他人,石医生很有耐心,责任...

查看全部>>

术后两周,特地来感谢姚主任!
    我是甲状腺乳头状癌全切,手术出血很少,术后引流管中的排出液非常少,所以仅仅48小时就安全拔出。切口弧度很好,小巧美观,愈合良好,颈部在术后4天就自觉活动自如了。
    住院期间,姚主任查房时都仔细询问病人感受,查看引流排出情况,交代注意事项,安抚紧张病人的情绪。
       还要感谢姚主任团队的其他人,石医生很有耐心,责任护士周雪非常亲善,记性也特别好,总之大家都很nice~ 最要祝愿我们最亲切可敬的姚主任身体健康,生活幸福,在忙碌的手术-门诊-查房等事务中多多注意休息,今天是周四,姚主任下午有门诊,但是很可能要在手术室中忙碌到午后才能匆匆吃饭,也许没空休息,下午又需要借助咖啡提神,以便精神饱满地出诊,主任辛苦了~~ 在门诊和住院期间,还常常听到别人对姚主任的评价,老人家说的是“姚主任技术好,找他做没得事,放心,他技术过关”,年轻的表示“人家都讲我这个疤长得好,基本看不出来,我现在项链也用不着戴了” 马上就是端午节了,姚主任节日快乐!再次感谢您!。

回忆总是存在于过去 | 2017-11-16 18:02:50 511 290 评论
    0/300
  •   妙手仁心姚主任
         一年半前发现甲状腺肿大, 随后腺瘤从27*18mm  发展到半年前的 42*26mm, 我身处苏州, 慕名来鼓楼医院找姚永忠主任治疗, 等到十一长假后病床有空缺我入了院。入院后,姚主任精心安排了各项检查,由于十一长假后病人蜂拥而至,各项检查均人满为患,我对手术前能否及时完成各项检查也是忧心匆匆。
      待到最后一项彩色B...

查看全部>>

妙手仁心姚主任
         一年半前发现甲状腺肿大, 随后腺瘤从27*18mm  发展到半年前的 42*26mm, 我身处苏州, 慕名来鼓楼医院找姚永忠主任治疗, 等到十一长假后病床有空缺我入了院。入院后,姚主任精心安排了各项检查,由于十一长假后病人蜂拥而至,各项检查均人满为患,我对手术前能否及时完成各项检查也是忧心匆匆。
      待到最后一项彩色B超检查时,B超室接待医生告诉我们“你们三个病人真幸运,姚主任亲自跑来要求加三个号,我在这工作这么多年,还是第一次看到姚主任亲自跑来开这个口,看来姚主任是真急了!” 听了这番话我们由衷地感谢姚主任,姚主任真是急病人所急啊。 待到手术,一切顺利,一周后就出院了。
      又过一个月,我在苏州做了甲状腺功能检查,由于工作忙又因姚主任的号很难挂到,所以我就上传了我的检查报告, 很快就得到了姚主任的回复和指导。半年后再回鼓楼医院找姚主任复查,甲功及彩色B超检查一切正常,不过彩色B超我是在苏州做的,为了省却我奔波之苦,又必须上传给姚主任了。
       姚永忠主任真是妙手仁心 !。
    迷离了双眼额 | 2017-11-16 18:02:50 511 290 评论
    0/300
  •   我三年前发现患甲状腺结炎,并伴有结节。今年单位体检结节坚硬,被警告这不是好东西。因为我的医保关系在省人医,就在那里进行了一系列检查,结果为:可疑甲状腺乳头状癌。我深知在这种状态下,找到一个好医生进行手术是多么重要,我自此不断在网上浏览、比较,最后终于锁定姚永忠主任,决定把我的生命交付与这位年轻的专家。
       11月4日,在我毫无意识的状...

查看全部>>

我三年前发现患甲状腺结炎,并伴有结节。今年单位体检结节坚硬,被警告这不是好东西。因为我的医保关系在省人医,就在那里进行了一系列检查,结果为:可疑甲状腺乳头状癌。我深知在这种状态下,找到一个好医生进行手术是多么重要,我自此不断在网上浏览、比较,最后终于锁定姚永忠主任,决定把我的生命交付与这位年轻的专家。
       11月4日,在我毫无意识的状态下姚永忠主任为我施行了手术,从推入手术室到麻药苏醒,一共是4个小时,术后精神状态和身体状态都很好,被病友们称为“恢复明星”(尽管我已经63岁,是我们当天5台手术中年龄最长的一个),3天后就出院了,现在我正在家里休息,等待下周一再去医院拆线。
       这次手术的愈后我现在还不好说,毕竟时间太太短,但是手术覆盖面大但切口很小,我是甲状腺癌根除,同时中央区淋巴也全部摘除,但刀口只不到2寸(长合后还会更小),缝合也很漂亮,虽然不知道缝合是不是姚主任亲自做的,但我很满意。
       人们都说医患是一对矛盾,通过这次手术我却感到,我选择了医生,就是把我的生命交给了他,世界上还有什么信任能比这种信任更深重呢?同样,医生接受了这份信任做出了自己的担当,同样,这世界上也没有什么担当比这样的担当更沉重!这是世界上人与人之间最真、最诚、最具大爱的相互依托! 谢谢你,姚主任!您用您的妙手仁心回馈了我的信任,谢谢两字远不足以表达我对你的感谢,只有祝你的事业蒸蒸日上,家庭美满幸福!以此表达我最诚挚的祝愿。
    孙冰林 | 2017-11-16 16:02:50 512 290 评论
    0/300
  •   我三年前发现患甲状腺炎并伴有结节今年单位体检结节坚硬被警告这不是好东西因为我的医保关系在省人医就在那里进行了一系列检查结果为:可疑甲状腺乳头状癌我深知在这种状态下找到一个好医生进行手术是多么重要我自此不断在网上浏览比较最后终于锁定姚永忠主任决定把我的生命交付与这位年轻的专家
    月日在我毫无意识的状态下姚永忠主任为我施行了手术从推入手术室到麻药苏醒一共是个小时术后精神状态和身...

查看全部>>

我三年前发现患甲状腺炎并伴有结节今年单位体检结节坚硬被警告这不是好东西因为我的医保关系在省人医就在那里进行了一系列检查结果为:可疑甲状腺乳头状癌我深知在这种状态下找到一个好医生进行手术是多么重要我自此不断在网上浏览比较最后终于锁定姚永忠主任决定把我的生命交付与这位年轻的专家
    月日在我毫无意识的状态下姚永忠主任为我施行了手术从推入手术室到麻药苏醒一共是个小时术后精神状态和身体状态都很好被病友们称为“恢复明星”(尽管我已经岁是我们当天台手术中年龄最长的一个)天后就出院了现在我正在家里休息等待下周一再去医院拆线
    这次手术的愈后我现在还不好说毕竟时间太太短但是手术覆盖面大但切口很小我是甲状腺癌根除同时中央区淋巴也全部摘除但刀口只不到寸(长合后还会更小)缝合也很漂亮虽然不知道缝合是不是姚主任亲自做的但我很满意
    人们都说医患是一对矛盾通过这次手术我却感到我选择了医生就是把我的生命交给了他世界上还有什么信任能比这种信任更深重呢?同样医生接受了这份信任做出了自己的担当同样这世界上也没有什么担当比这样的担当更沉重这是世界上人与人之间最真最诚最具大爱的相互依托
    谢谢你姚主任您用您的妙手仁心回馈了我的信任谢谢两字远不足以表达我对你的感谢只有祝你的事业蒸蒸日上家庭美满幸福以此表达我最诚挚的祝愿。

zhan卫莹 | 2017-11-16 16:02:50 511 290 评论
    0/300
  •   我三年前发现患甲状腺结炎并伴有结节今年单位体检结节坚硬被警告这不是好东西因为我的医保关系在省人医就在那里进行了一系列检查结果为:可疑甲状腺乳头状癌我深知在这种状态下找到一个好医生进行手术是多么重要我自此不断在网上浏览比较最后终于锁定姚永忠主任决定把我的生命交付与这位年轻的专家
    月日在我毫无意识的状态下姚永忠主任为我施行了手术从推入手术室到麻药苏醒一共是个小时术后精神状态和...

查看全部>>

我三年前发现患甲状腺结炎并伴有结节今年单位体检结节坚硬被警告这不是好东西因为我的医保关系在省人医就在那里进行了一系列检查结果为:可疑甲状腺乳头状癌我深知在这种状态下找到一个好医生进行手术是多么重要我自此不断在网上浏览比较最后终于锁定姚永忠主任决定把我的生命交付与这位年轻的专家
    月日在我毫无意识的状态下姚永忠主任为我施行了手术从推入手术室到麻药苏醒一共是个小时术后精神状态和身体状态都很好被病友们称为“恢复明星”(尽管我已经岁是我们当天台手术中年龄最长的一个)天后就出院了现在我正在家里休息等待下周一再去医院拆线
    这次手术的愈后我现在还不好说毕竟时间太太短但是手术覆盖面大但切口很小我是甲状腺癌根除同时中央区淋巴也全部摘除但刀口只不到寸(长合后还会更小)对合也很漂亮虽然不知道缝合是不是姚主任亲手做的但我很满意
    人们都说医患是一对矛盾通过这次手术我却感到我选择了医生就是把我的生命交给了他世界上还有什么信任能比这种信任更深重呢?同样医生接受了这份信任做出了自己的担当同样这世界上也没有什么担当比这样的担当更沉重这是世界上人与人之间最真最诚最具大爱的相互依托
    谢谢你姚主任您用您的妙手仁心回馈了我的信任谢谢两字远不足以表达我对你的感谢只有祝你的事业蒸蒸日上家庭美满幸福以此表达我最诚挚的祝愿。

不會累不會醉不會倒_ | 2017-11-16 12:02:50 511 290 评论
    0/300
  • 姚永忠,男,医学博士,副教授,主任医师,硕士生导师,曾赴德国研修,擅长乳腺、甲状腺疾病的外科诊治,尤其擅长乳腺癌的手术治疗、综合治疗、保乳治疗以及甲状腺癌的手术治疗,对乳腺增生、乳腺良性肿瘤、甲状腺(甲状旁腺)肿瘤等都有丰富的临床经验。
    断翅也是种精彩 | 2017-11-16 12:02:50 496 293 评论
    0/300
  • 本人是外地的于体检中发现双侧甲状腺结节,冲着姚主任的名气前去就诊,果然到了那里没有失望,我是带着当地的检查单去的,本以为不是当地医院会叫我检查多项,没想到姚主任什么费用也没让我花,通过看我本地的检查单询问按摩判定是良性,由于已较大,让我回去等床位手术,本人由于工作需要用声音才能完成术后还需时间恢复才能工作急着等待手术,讲明这些原因后,姚主任及时给我安排了床位很快进行了手术,我看了一下我的手术本不在...

查看全部>>

本人是外地的于体检中发现双侧甲状腺结节,冲着姚主任的名气前去就诊,果然到了那里没有失望,我是带着当地的检查单去的,本以为不是当地医院会叫我检查多项,没想到姚主任什么费用也没让我花,通过看我本地的检查单询问按摩判定是良性,由于已较大,让我回去等床位手术,本人由于工作需要用声音才能完成术后还需时间恢复才能工作急着等待手术,讲明这些原因后,姚主任及时给我安排了床位很快进行了手术,我看了一下我的手术本不在他的工作安排之内,是另加的,真的非常感谢姚主任言语表达不尽,尤其是在手术室外当时心情比较复杂眼泪打转,姚主任经过看到后简单的两句话像亲人一样内心顿觉温暖无比,手术后的结果也如他最初的判定是甲状腺瘤良性。最后我想说的姚主任不仅是看病时比较认真的医生,而且还是帅气的暖男!
    Jean静净 | 2017-11-16 11:02:50 512 290 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索