我是应该买3DS还是PSP3000还是PSV还是NDSL呢?

我是应该买3DS还是PSP3000还是PSV还是NDSL呢?懂的人给点意见

好评回答
      如果你真的喜欢任氏的游戏风格的话 假如你买了PSP 那么你绝对会后悔的
    我以前买了PSP 很失望
    好游戏几乎全是动作类 其他类型游戏都难玩 而且游戏很不耐玩
    跟当年的经典PS2简直差远了 我感觉我买PSP就为了 怪物猎人
    但现在 怪物猎人3续作3G和4已经转嫁到3DS上了
    3DS大作多多啊!马里奥赛车7 超级马里奥3D大陆 怪物猎人3G 塞尔达传说 时之笛 生化危机启示录 等等
    PSV 现在也就一个“神秘海域”吸引我 其他的游戏一点吸引力都没 几乎都是炒冷饭 游戏性的确不敢保证 PSV破解。
      。。。。。 PSV现在破解 价格 游戏 都是问题 PSV价格正被JS炒来炒去 如果你现在买了然后PSV又降了几百 那你不是傻眼了。。。。。。 但3DS呢 价格已经稳定 游戏已经核心向 破解也即将收尾 最后期间还能用NDS烧录卡玩NDS的经典游戏 况且 PSV画面和机能是比3DS强 但3DS的机能已经足够玩画面精美 立体感十足的大型游戏了 PSV顶多画面好些罢了 但游戏性不敢保证 并且3DS还有裸眼3D 3DS较之前的NDS机能和画面已经有了大幅度强化 而价格却跟NDS当时差不多 已经很值了。
      。。。。。。
       PSV价格实在太贵 如果楼主想玩索尼的游戏 倒不如买个PS3 游戏性画面机能绝对比PSV给力 PSV没有锁区 任何一版本的游戏卡都能在美 港 日版玩 破解之后当然还能玩正版卡 3DS一样 但3DS有锁区问题 不过在未来这个锁区破解无压力 问清自己 是继续玩任天堂的经典游戏和任氏强悍的游戏性 还是玩索尼的清晰画面和强大的机能 这些你现在就要考虑清楚了!。

    h***

    当然还是买3DS,3DS破解版很好玩的,可以包容一切,那个ndsl太老了,没用哦,PSV我还不知道怎么破解,PSP3000本来也不错,但是3DS破解了,就完全被3Ds秒少了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

其他答案