喂宝宝吃奶奶疼的这个应该要怎么办才好的啊?

 喂宝宝吃奶奶疼的这个应该要怎么办才好的啊?不会有什么炎症了的吧?

全部答案

  • 你是喂宝宝吃,奶奶有些疼痛,可能是乳腺炎症。但是注意乳腺炎症,比较严重的话,会影响哺乳的,因为容易出现乳腺疼痛现象,应该用热水毛巾敷敷,用吸奶器吸,让孩子多吸吮,并且可借助鹿角粉和黄酒一起冲服!

    张***

  • 是宝贝吸允力太强了,我那时候也是,疼的,都不敢让宝贝再吃母乳,你可以挤点奶水擦一擦,可以帮助缓解一下,实在疼的太厉害,你就先用吸奶器吸出来,放到奶瓶里让宝宝喝。

    王***