如何处理?父母之间关系历来就不好?

父母之间关系历来就不好,子女很为难,如何处理?

全部答案

  • 看是因为什么啊,父母与子女哪有那种深仇大恨的,

    王***

  • 你们有个孩子给他们带也许会缓和些

    别***

  • 父母有父母的生活,也许是没感情的,但是为了孩子还继续着这段婚姻。能劝就劝劝吧,毕竟大家还是在一起生活。

    巴***

  • 是子女的错,父母在怎么不对也是你的父母,母亲在生自己时是在鬼门关走了一回。现在自己为什么会有孩子呢,是老天派遣来的,父母就是孩子的模范榜样,你现在怎么对待你父母,将来你的孩子也会怎么对你的。静下心来想想,自己的妻子在产房痛的难忍时,你当时的心情是怎样的,在想下你母亲生你时,你母亲痛疼难忍,你父亲焦虑不安。父母把我生下来已经感激不尽了,给了我们生命,把我养大,很不容易,(你感觉现在带孩子好带吗),就凭这你已经做的不对了,父母已是年过花甲,该孝顺赶快孝顺吧,不然等你醒悟过来已经晚了。      我个人理解,希望能帮助你

    w***

  • 我们做子女的多从中说说话,尽量调节了

    那***

  • 老人的事 子女还是不管的好 能劝就劝吧 听不进去就没办法了 老人既然关系不好 不也过一辈子了吗 他们都习惯不好了 我父母就总吵

    心***