爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月宝宝睡觉总是摇头怎么回事?

四个月宝宝睡觉总是摇头怎么回事?

四个月宝宝睡觉总是摇头怎么回事? 宝贝四个月多点了  特别是白天睡觉的时候 有时发现她不停的摇头  左右的晃  一两小时都那样 还抓脸抓鼻子 看的人难受啊 ,枕头也没有不舒服  都四个月了 老这样摇头 搞的除了头顶之外 下面一直长不起头发 ,鱼肝油,钙也一直在吃着 也不见好转,到底怎么了哦!

全部答案

• 是不是缺钙呀!我看书上是这么说得

是不是缺钙呀!我看书上是这么说得收起

x***

• 亲,你看看是不是宝宝头痒痒啊,有时候一热宝宝头上就容易刺挠的,难受,肯定会摇头挠痒痒,O(∩_∩)O~

亲,你看看是不是宝宝头痒痒啊,有时候一热宝宝头上就容易刺挠的,难受,肯定会摇头挠痒痒,O(∩_∩)O~收起

王***

• 常带着宝宝出去晒晒太阳吧,不是有句话是这么说的啊,万物生长靠太阳

常带着宝宝出去晒晒太阳吧,不是有句话是这么说的啊,万物生长靠太阳收起

二***

• 每天给宝宝多洗头,配合吃钙,还有不要给宝宝盖太多,要是热了也爱摇头

每天给宝宝多洗头,配合吃钙,还有不要给宝宝盖太多,要是热了也爱摇头收起

谢***

• 我们家也是这样,喜欢摇头,头顶下的头发都没了。枕秃。应该没关系的

我们家也是这样,喜欢摇头,头顶下的头发都没了。枕秃。应该没关系的收起

王***

• 我家宝宝也是这样听别人说是缺钙有枕秃,作了微量元素检测显示缺钙。先补钙在说吧!

我家宝宝也是这样听别人说是缺钙有枕秃,作了微量元素检测显示缺钙。先补钙在说吧!收起

吟***

• 如果是发生在将要入睡的时侯,是孩子入睡前的正常现象。观察孩子有无湿疹?是不是皮肤痒?

如果是发生在将要入睡的时侯,是孩子入睡前的正常现象。观察孩子有无湿疹?是不是皮肤痒?收起

I***

• 宝宝枕秃是缺钙了,补钙的同时还要带宝宝多晒太阳,如果钙还是不足可以加大钙量

宝宝枕秃是缺钙了,补钙的同时还要带宝宝多晒太阳,如果钙还是不足可以加大钙量收起

何***

• 没关系的,宝妈不用担心

没关系的,宝妈不用担心收起

小***

• 可到医院去查下微量元素,有针对性的补。补钙最好是食补加多晒太阳啊

可到医院去查下微量元素,有针对性的补。补钙最好是食补加多晒太阳啊收起

终***

• 我们家也是这样,喜欢摇头,头顶下的头发都没了

我们家也是这样,喜欢摇头,头顶下的头发都没了收起

张***

• 带她去保健院检查检查我家宝宝就是,那时候后面头发一直不长,我家也有补钙,可能是钙没被吸收吧,最好去检查看缺什么维生素

带她去保健院检查检查我家宝宝就是,那时候后面头发一直不长,我家也有补钙,可能是钙没被吸收吧,最好去检查看缺什么维生素收起

赵***

• 不是很清楚 百度一下吧

不是很清楚 百度一下吧收起

没***

• 宝宝是头痒了你给他挠挠

宝宝是头痒了你给他挠挠收起

永***

• 是不是在蹭痒痒啊,枕秃有可能是缺钙,但也不一定

是不是在蹭痒痒啊,枕秃有可能是缺钙,但也不一定收起

田***

婴儿按摩

点击加载更多