急急急..........吊顶问题

我家在顶层,工人说必须吊一层顶,否则以后顶部会开裂,是不是啊,请各位帮帮忙

好评回答
    mann:你好
    一般是不会的,像二楼说的,是工人为了多赚工资才这样说的,但是如果他们一旦提出,不好不做,如果不做,很有可能他们会把顶面特意做得不好,你不入住就会裂了,这样他们还会要求你加更多的钱才会帮你重做,结果你是花钱没落着好..
    我建议,你家既然在顶层,还存在一个夏天会很热的问题。工人既然要给你作吊顶,你索性让他做一个保温层。又保证了工人的要求,又解决了你家顶层夏天会热的问题,两全其美,岂不乐哉..
    祝你装修时节好心情~~

    冯***

其他答案

  • 没有啊 我们家也在顶层 可是没有吊顶 只有卫生间和厨房吊顶了

    现***

  • 看看你家是处在什么样的居住环境,是干燥是潮湿,如果在顶层,他建议你再吊一层顶,可能是为了防止屋顶的漏水或实干晒,现在的平改坡工程就是为了防止渗水,如果吊一层顶会保证装修质量的话,那就要听施工队的,但也要根据自己家的实际情况来定,不能盲目的听从,这样会被骗的,建议咨询一下有经验的室内设计师。

    王***