为什么百度空间一上传图片无线网卡就掉到1X或者没有网络

全部答案

  •   无线上网卡是笔记本电脑实现无线上网的主要设备。一款性能良好的无线上网卡,加上良好的无线上网服务,又是笔记本无线上网的核心问题。本文正是基于这些方面展开介绍,希望能对读者朋友们有所帮助。
    我们先来看产品。其实无线上网卡根本不需要大家去单独选购的,因为你到ISP处申请无线上网服务时,都会有相应的套餐产品可供选择;如果你实在不满意ISP提供的无线上网卡套餐,那就自个儿去电脑城“淘”个物美价廉的吧,这才会涉及到此产品的选购经验谈。
      那么在选购这类产品时,应该注意些什么呢?
    产品选购个人观点
    1。价格因素
    这是不需要提大家都会注意的问题。目前无线上网卡总还是给人一种“高价”的概念。其实不然,这类产品本身就属于技术含量相对较高的东西,商品价值的普遍规律就是:好质量的产品价格必定会稍高!另外关于“性价比”三个字,到底何种产品才能定义为“性价比”高这个问题,我想只有大家自己去权衡了吧。

    2。 性能和厂商因素
    无可厚非的是,著名点的、平时在大家心目当中口碑较好厂商,其产品性能也绝对差不到哪去!如果实在担心产品质量问题,小云倒是建议大家尽量选择国内的产品,为什么?售后服务不怕找不到人;另外还有一点想提醒大家,别被某款产品花俏的功能所迷惑,因为很多功能其实我们根本用不上,为这些功能而去多花几大百,实在不划算!
    3。
       使用环境因素
    为什么要提环境因素?我想大家都知道目前中国移动和中国联通在通信信号上的差别吧!而且不同的地段,这两家运营商的信号覆盖是不尽相同的。因此,到底是选择GPRS还是CDMA的无线上网方式,一定要先了解当地的网络覆盖情况再说。

    产品选购推荐
    当确定了当地网络覆盖情况后,就可开始选择支持相应服务的无线上网卡了。从产品本身来说,并无什么重要的参数值得我们去关注;唯一注意的就是看看无线上网卡的接口类型,以及支持的ISP服务即可。
      这里又要多说一句,以前不少资料上说USB接口和PCMIA接口的无线上网卡适用于笔记本电脑;USB接口的虽然方便,但毕竟是插在笔记本电脑的外部,相关操作相当不便!而PCMIA接口的,是插入笔记本电脑的内部,稳定可靠,且笔记本的PCMIA口是专为无线上网而设计;因此,无线上网卡没有理由不选择PCMIA接口的。

    GPRS类
    讯畅PG100,市场价:598元。讯畅PG100是基于GPRS网络系统的PCMCIA接口无线上网卡,采用机卡分离设计,即插即用。数据传输率为115。2Kbps;支持Notebook;最大输出功率为0。
      2W-0。3W。此款产品还可设置短消息中心地址、可以消息群发以及具备消息编辑、管理、电话簿的查询、添加等功能。使得普通用户可以方便的享受上网冲浪、收发E-mail及游戏娱乐。此外它完全兼容TIA/EIA/IS-98C规范按照实际数据流量计算网费,特别是不到600元的产品价格,比较经济。

    索尼爱立信GC79,目前市场价:1600元。这款产品由索尼爱立信原厂出品,同时具备2。5G制式高速无线上网和无线宽带的功能。这张PCMIA卡的型号为GC79,是32-bit的Cardbus介面,台湾制造,有一定程度的质量保证。
      此卡单独使用时,可支持802。11b制式的无线局域网,传输率达11Mbps。如果配合开通了GPRS功能的SIM卡,GC79就更能随时随地,在任何有GPRS网络的地区极速漫游上网,三频GSM线路能走遍世界七大洲。即使一些地区还未有GPRS覆盖,它仍能支持HSCSD高速数据服务,以高速连线上网。

    CDMA类
    神州数码DCWL-370,市场价:1288元。这是一款支持CDMA 1X网络的PCMIA无线上网卡。它使用机卡分离的设计,整体颜色采用夺目的大红色,随卡附赠一个耳麦,还有一个很酷的铝制包装盒。
      其天线可分离,具有360度纵向、90度横向的旋转功能,阻抗为50欧,具有比较好的灵敏度;工作频率为800MHz,发射功率为23dbm;下载速度可稳定在18KB/s左右,上传速度可稳定在12KB/s左右。
    熊猫PM906A,市场价:998元。
      这款产品具有良好的传输速度,几乎没有信号盲点。非常适合经常在户外工作的朋友选购。其类型为CDMA 1X上网卡;存储器容量为 24M,接口类型有 Type Ⅱ PCMCIA 接口和R-UIM接口,并支持多种操作系统;它的最高传输速度为153。6Kbp,适用于带有PCMCIA Type II接口笔记本电脑、手持电脑、PDA和各种专用移动数据终端使用,并可在CDMA 1X网络覆盖区内,实现移动无线互联,在传输速度上比较理想。
      目前此款产品正在降价促销,购买此款产品还能获赠价值100元的创新耳机一副。
    后 记:
    无线广域网虽然在速度上稍逊于传统网络,但其无可比拟的移动优势,便得无线上网卡可以畅销于市场。
    另外,站长团上有产品团购,便宜有保证。

    心***