太温和了,怎么改变?

面试,文员,别人说太温和了...... 怀疑在发生突发状况时能否处理好。

太温柔也是错?怎么办?怎么让自己变得...不温柔一点? 求救 0.0

好评回答
    温柔是一类内在的性格,温和是一种处事的态度.
    温柔的性格没有人会不喜欢,温和的态度却并不是任何场合都适宜.
    不要去勉强应聘不适合于自己性格的工作,因为性格很难改变.
    用温和的态度去对人,用果敢的作风去做事,那么温柔的你~~~生活将是幸福的、工作也是快乐的。
    择业问题,社会留给大学生选择的机会太少了。切勿消极等待,首先定位别太高,找一份或许你不认为是工作的工作,尝试着先涉足于社会,多一些接触与历炼,这样能慢慢放宽自己的心态;同时留意自己有兴趣的岗位信息,觉得合适就去应聘。
    至于自信的问题,是你必须要克服的,想到了而不敢去做,将永远一事无成,这个别人帮不了你,只能自己克服自己。祝福你成功!

    小***

其他答案

  • 练个跆拳道试试~
    把那嫌你温和的先撂翻!他简直就欠撂嘛~

    铁***

  • 好可爱的女生!不要随便听别人的话,就改变自己的性格!这家公司不懂欣赏你,并不代表所有的公司就不接纳你啊!
    试想下,每天都故作表情严肃,不累吗?还是随性的好!
    我如果有公司的话,定重金聘用你,等着我开公司啊!这辈子不行,下辈子也要聘用你、!哈哈

    罗***

  •   跟你分享几个笑话吧:
    ?工&拍拖的關?S(答什麼都死)
    (一)
    考官:你有男朋友?幔?
    ?刚撸河小?
    考官:他在本地?幔?
    ?刚撸翰皇牵谕獾亍?
    考官:?Σ黄穑夜静荒苡媚恪?
    ?刚撸?槭颤N?
    考官:你不?残脑谶@裏長期工作的,另外,
    本公司也不希望因?槟愣归L途??費大幅度增加。
       (二) 考官:你有女朋友?幔? ?刚撸?]有。 考官:你追過女孩?幔? ?刚撸鹤愤^,可是?]追上。 考官:你工作後??湓僮放?幔? ?刚撸合扰ぷ鳎??r不考?]??人??題。 考官:?Σ黄穑竟静荒苡媚恪? ?刚撸?槭颤N? 考官:你公關能力欠佳,?r且缺乏自信。
       (三) 考官:你有女朋友?幔? ?刚撸河小? 考官:她漂亮?幔? ?刚撸翰凰闫痢? 考官:?Σ黄穑??不能用你。 ?刚撸弘y道女朋友不漂亮也?绊?貴公司的形象? 考官:那倒不?2贿^,本公司是?營?術品的, 你的??美情趣似乎不適合本公司的?I?招枨蟆? (四) 考官:你有女朋友?幔? ?刚撸河小? 考官:她漂亮?幔? ?刚撸汉芷痢? 考官:她是你的初??幔? ?刚撸菏堑摹? 考官:?Σ黄穑??不能用你。
      因?槟闳狈Σ?嘧非蟮倪M取心。 (五) 考官:你有女朋友?幔? ?刚撸河小? 考官:她是你的初??幔? ?刚撸翰皇牵郧斑??過???。 考官:?Σ黄穑??不能用你。因?槟愫芸?鄣摹? (六) 考官:你有男朋友?幔? ?刚撸河小? 考官:他很有錢?幔? ?刚撸翰皇恰? 考官:?Σ黄穑??不能用你。
      因?槟愕墓ぷ饕湾X打交道,我?哪憬?不起誘惑。 (七) 考官:你有男朋友?幔? ?刚撸河小? 考官:他很有錢?幔? ?刚撸菏堑模幸患易约旱墓尽? 考官:?Σ黄穑隳信笥训墓径疾挥媚悖??就更不能用你了。 ?刚撸嚎墒牵墓狙Y?]有適合我的?位呀。
       考官:那你是?W什麼??I的? ?刚撸好?? 考官:?Σ黄穑???是不能用你。漂亮姑娘?绊?我???理工作的。 ?刚撸嚎墒牵?K不漂亮呀? 考官:那就更不行了。如果你長得不漂亮,?理不??δ阌信d趣的。

    j***

  • 来我家,让我非礼下,立刻让你暴走~

    王***