怎么办?无线是可以连接上?

无线是可以连接上,可是登陆QQ或者网页是打不开的。怎么办?

全部答案

  • 这问题太复杂,你要检查你的线路,然后检查路由,然后检查你的网络。

    E***

  • 需要设置的!打开浏览器】—【地址栏里面输入192.168.1.1】—【回车】—【用户名和密码都是:admin】—【确定】—【设置向导】—【下一步】—【PPPoE】—【输入上网的那个帐号和密码】—【开启】—【TP-LINK_372E70】—【下一步】—【设置一个密码】—【完成】—【右下角的无线网络图标】—【TP-LINK_372E70】—【连接】—【输入设置的密码】

    K***

  • 那就是网络信号不好

    R***

  • 你把无线连连接属性里的记录全部删除后再重新连过
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    沉***

  • 用360网络修复可以修复,一般都可以解决

    骑***

  • 无法分配ip地址或者是wlan网络本事有问题

    曾***