给宝宝每天什么时间吃好?

我买的金奇士鱼肝油和乳钙,给宝宝每天什么时间吃好,是天天吃吗?

全部答案

  • 最好是到医院查一下微量元素看看,孩子是不是缺这些东西,如果不缺就不要补的,如果缺就吃半个月再停止半个月,不要一直补的。最好是每天睡觉之前补的,利于吸收的。

    黄***

  • 那就暂时不要补吧,别过量了,对孩子不好的,只要孩子好好吃奶就行。

    C***

  • 宝宝不能出去晒太阳的时候鱼肝油可以天天吃,每天能保证1-2个小时晒太阳的时候,就不需要吃了,如果宝宝缺钙的话可以适当补充乳钙,不缺就不要吃了,钙补太多了也会加重肾脏负担的,鱼肝油早上吃比较好

    -***

  • 不客气,我们都是当妈妈的,我也希望你家宝宝健康成长。

    血***

  • 吃完奶吃就可以了,不要给宝宝空腹吃。

    已***

  • 我家宝宝测微量元素的时候就是钙稍微缺点了,其他的什么都正常的,医院给宝宝配了伊可新的。我家宝宝都没有吃什么,就是平时多晒晒太阳。也好好的。宝宝吃母乳或者是奶粉的情况下是不缺什么的。

    迩***

  • 可能我没表达清楚,我说的意思就是给宝宝补,一般都是在补哪一样的时候另外的那几样吸收就会减少

    藕***

  • 连续吃四个月,每天早上吃鱼肝油,晚上睡觉前半个小时吃乳钙,一般补钙是四个月一个疗程,做完一个疗程就停掉,因为在你补钙的同时宝宝身体吸收其它的如锌、铁之类的就会减少

    z***

  • 我寶寶現在也在吃魚肝油和乳鈣,買時店員說早上喝奶1~2小時後給寶寶吃乳鈣,到中午寶寶喝奶1~2小時後再給寶寶吃魚肝油,這樣一直連續吃一個月.這樣吃,效果會比較好,寶寶容易吸收點.

    怀***