怎么打异能王分身、真身

如题,怎么打
我有的,我认为有用的:卡迪达克,鲁迪诺斯,盖亚,闪菲,尼奥,布鲁
详细点,真身 分身

全部答案

  •   你好!我已经打败异能王真身,过程比较长。分身比较简单,楼主可以在网上找。
    赛尔号异能王真身总体分析
      1、异能王真身总共分为5条命,每条命的特点都不一样。
      2、类似于谱尼真身,异能王真身需要连续挑战5条命,中途不能恢复或者换精灵。

      3、为了打异能王真身,穿上天命战将套装,参战精灵最好都加上 45体力刻印,部分精灵还开了通用刻印,加上双体力刻印,外加金火或蓝火支持。
      4、请准备好大量 150、 200、 250的体力药剂,以及各种回复PP值的活动药剂。

      5、挑战成功,除了可以获得异能王的精元(像谱尼一样需要孵化7天)、击败终极异能王的成就,还可以得到光明称号。

    第1条命:2000血,天生攻击强化 2(已证实可消掉),速度超快,先出招,三个攻击技能与圣洁之心随机使用。
      我方先手消强化战术无效,该隐“暗影护盾”技术风险极高不推荐使用。
      对战攻略:刷攻击体力的玄武可单挑,配招是土遁击(加刻印)、大地守护(3回合受到的特攻伤害减半)、星际守护、超能系S石。
    第2条命:8000血 可以耗招,BOSS速度不快,我方命中率偏低。

      非常简单,一只鲁比克的斜转 (先手免伤,PP20),可以耗招第2条命的PP值。
    第3条命:20000血,可以耗招,BOSS速度不快,异能王使用任何技,很大机率对我方精灵造成烧伤、疲劳、麻痹、害怕等各种不良状态。

    犀牛萨瑞卡
      配招:铁臂、斗志高扬,破石利爪、强化外壳(5回合内不受异常状态影响)
      第3条命用犀牛来打耗损战,必须保持身上有强化外壳的效果,然后偷空用铁臂来强化,低于200血一定要补。

    第4条命:10000血!有很大机率,BOSS打出多少伤害值,自动回复多少血。
      用高血型的战斗系或者地面系瞬杀精灵,直接瞬掉这条命,推荐使用提姆提姆,以前很多玩家都免费融合瞬杀的提姆提姆,用来打神兽。
      不过这条命我是用萨瑞卡KO的。
    第5条命:50000血!速度不快,不能耗招,我方精灵每次出招,消耗2点PP值。
      推荐使用布鲁卡卡,因为它有一招5回合回血技能水之治愈,用这招与海洋之心和回血药来配合使用,安全很多。

    配招:海洋之心、水之治愈、蓝光海啸、随便。
      正常的打法是艾克斯挨BOSS一招,然后用精确转换!之后上布鲁卡卡,先挂水之治愈,再用海洋之心。当海洋之心的伤害不到300时,就可以用蓝光海啸来轰BOSS,很快就可以取得胜利。
      顺便说一下,前面的玄武不能死,万一这条命布鲁卡卡挂了可以上玄武打。
    希望楼主采纳!。

    赵***