那么请问需兑多少亳升的水呢?

三个月的宝宝,思密达一包喝1/3,那么请问需兑多少亳升的水呢? 三个月的宝宝,思密达一包喝1/3,那么请问需兑多少亳升的水呢?

全部答案

  • 没有一定的数据  尽量少点水,水多了  宝宝喝不了,

    l***

  • 只要把药能融化开就好,水太多了,宝宝很难一次喝进去。可以在喝完药之后,给宝宝喂水。选择奶后吃比较好一些,吃完药最好不要进食。妈咪爱就需要注意一点,必须温水冲服才有效果。

    刘***

  • 亲,可以看一下说明啊

    王***

  • 没有一定量,能喂进去就行了,药弄的太稠不好喂进去,弄的太稀太多孩子喝不下 没有一定的... http://www.npxlm.com

    刻***

  • 我们吃的时候都用20-30毫升的温水,一般奶后半小时给吃,吃药后半小时内不给吃奶,才有效果,这个是问医生的,妈咪爱吃时水温不能超过40度,要不菌就会被破坏了

    王***

  • 思密达一般30毫升左右,妈咪爱就是随便的,最好都是喂奶前吧,宝宝吃饱奶后估计就不要喝那些的,喂不进去的

    小***

  • 我家宝宝拉肚子也是吃的这个,吃奶前一小时喝思密达,用30ml的温水冲三分之一包,然后吃奶的时候吃妈咪爱。。思密达一天三次,,,

    盘***