该如何玩? 去三亚三天?

 去三亚三天,该如何玩?

好评回答
    要是玩景点,推荐住大东海,选择一个岛屿一天,天涯海角半天,大小洞天半天,呀诺达热带雨林大半天,剩下的时间随便逛逛吃吃.如果只是放松,就找个好酒店晒太阳,玩水,休息吧.望采纳

    单***

其他答案

  • 您好亲,主如果看您喜欢神马景区啦,可以去分界洲岛,南湾猴岛,槟榔谷,呀诺达,亚龙湾,千古情,南山寺,天涯海角这些都可以去的哦.一天安排两个就可以啦希望可以帮到您哦亲

    吕***

  • 行程计划推荐:第一天:到达-晚上观看三亚千古情第二天:分界洲岛-南湾猴岛第三天:亚龙湾森林公园-返回希望可以帮到您,请采纳

    王***