我电脑以前不卡 现在玩魔兽开始卡了 重装也不行 各位大哥帮帮

我电脑以前不卡  现在玩魔兽开始卡了  重装也不行 各位大哥帮帮我我电脑以前不卡  现在玩魔兽开始卡了  重装也不行 各位大哥帮帮我

好评回答
    可能是由于以下几个方面造成的:
    1.电脑上网中过病毒,之后会影响系统的稳定性(建议重装系统)
    2.电脑的显卡不够(建议进入游戏后将分辨率调为800*600)
    3.电脑买的时间长了,主机箱没有清洁进入灰尘也会影响系统运行的速率(建议将主机拆开清洁一下)
    4.也有可能是电脑不行了(建议换一台吧)
    以上是本人自己的意见^-^

    瑞***

其他答案

  • 用超级兔子或优化大师清理下垃圾文件

    无***

  • 首先,你的电脑要没毛病,有的话,就是另类原因
    没问题的话,你的内存,256MB的比较小,512以上基本可一了
    显卡,一般都行,我电脑显存才32,玩起来流畅.
    还有,你玩单机的时后,玩一些装饰品:树木,道路等,非常多的地图,需要机子好一些
    如果你是广东人,住在广东,联浩方时联上海的,一般也卡
    以此类推,应该能解决吧,如不是,那就是rentt2006说的吧.

    詠***