满仓的都出来啊

大家抱团取暖吧,这几天天可真冷啊,呵呵,冻得我直哆嗦

好评回答
    收盘了,看到那么多基友给你面子,你该暖和些了吧,哈哈。。。
    我一直满仓,这次准备拿的时间更长些,面对最近的调整,我还是那句话:我先借出去,到时连利息一起给我还会来。
    朋友,冬天到了,春天还会远吗?!哈哈。。。

    1***

    我是持仓不动的,没有满或不满之说!
    但是有一点,我看好中国的股市,而短线丝毫不为大盘所动.
    [股票与"封基"是例外,那本来就是来做波段炒作的!]

    1***

    看到你招呼,赶快声援一下!
    我满仓,其中约15%在封闭期中的新基。
    不用抱团取暖,多穿点就是了。严冬会过去的,春天会来的。
    想加仓的朋友倒是要小心。
    补充:看到71个回答,吓了一跳。这是我在注册爱问之后看到最高的回答数。同意你死党的话“看到那么多基友给你面子,你该暖和些了吧”。

    1***