爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南京治乳头内陷哪的医院好

什么是乳头内陷 请问什么是乳头内陷呢?

什么是乳头内陷 请问什么是乳头内陷呢?我的两个乳头不太一样,所以有点担心。。。
李*** | 2016-04-18 11:07:44

全部答案(共2个回答)

• 这个还蛮正常的,不用太担心,我身边也很多这样的。宝宝出生后可以用吸乳器帮助乳头出来,要让宝宝吸乳头,这样慢慢的乳头就会出来了。如果宝宝不愿意吸,也要天天把奶挤出来,不然会变成一边有奶一边没奶的。两边大小不一。
    周*** | 2016-04-18 11:07:44 31 7 评论
    0/300
  • 经常用中性肥皂和温水擦洗乳头,然后在乳头和乳晕上涂一层油脂,以防皲裂。然后做乳头牵拉练习。用一只手托住乳房,另一只手的拇指和中、食指将乳头轻轻向外牵拉,或将两拇指放在乳头两侧,左右挤动,将乳头挤出。此练习每天做两次,每次重复10到20下。若练习时赶到下腹坠涨就是子宫收缩,那么你就应该停止练习。 必须要坚持练习,否则以后给宝宝吃奶会有影响的。我的乳头不是内陷,就是小点,宝宝吃奶都很费力,所以为了宝宝...

查看全部>>

经常用中性肥皂和温水擦洗乳头,然后在乳头和乳晕上涂一层油脂,以防皲裂。然后做乳头牵拉练习。用一只手托住乳房,另一只手的拇指和中、食指将乳头轻轻向外牵拉,或将两拇指放在乳头两侧,左右挤动,将乳头挤出。此练习每天做两次,每次重复10到20下。若练习时赶到下腹坠涨就是子宫收缩,那么你就应该停止练习。 必须要坚持练习,否则以后给宝宝吃奶会有影响的。我的乳头不是内陷,就是小点,宝宝吃奶都很费力,所以为了宝宝你一定要坚持练习。
    曾*** | 2016-04-18 11:07:44 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题