女宝宝用尿不湿好吗?

亲们,女宝宝用尿不湿好吗? 我家小龙女两个多月了,也开始把尿了,白天还好,大人时刻注意着把尿,可到晚上都要睡觉,所以也不能做到及时,宝宝经常都尿湿了,一晚上最起码要换两次裤子,更不用说尿布了,大人和宝宝都睡不好,所以想问问女宝宝可以用尿不湿吗?

全部答案

  • 亲,要是这样的话,就需要用尿不湿的,不过用了后早上记得给宝宝清洗屁屁就可以的

    仰***

  • 亲,天热了最好是把把奥,亲,晚上宝宝不怎么尿尿的,只要醒了宝宝才会尿尿的奥。

    P***

  • 不关女宝男宝吧,没办法啊,好不好这么小必须用啊,不然真没有办法弄了

    C***

  • 可以用啊 不过要记得勤洗屁屁 勤换纸尿裤

    洃***

  • 可以用尿裤,我宝40天了,一直晚上用的纸尿裤,晚上不可能总把尿的,用纸尿裤也要三小时左右换一个的

    B***

  • 女宝宝也可以用尿不湿的,像好奇的纸尿裤就分男宝和女宝的,而且可以防侧漏,夏天同样防尿布疹,吸出热气的!

    小***

  • 没什么不好晚上 用就好了 我觉的宝宝用了比不用好 起码不影响宝宝睡觉不是

    李***

  • 还是让宝宝用吧,我家宝宝两个月之前没用过,婆婆不让用,把我累的白天眼睛都睁不开了

    宋***

  • 当然可以啊,我家就是女宝宝,白天不用,只是把尿,晚上用尿不湿,一觉睡到天亮,要不孩子也睡不好,大人也睡不好

    慧***

  • 晚上可以用一下,不然睡不好,也会影响宝宝的发育。

    C***

  • 可以啊,我家宝都晚上用纸尿裤,也没红屁股

    w***

  • 亲 可以用的 就是只有晚上用就可以了 白天把尿 早上起来摘掉尿不湿以后给宝宝洗一下

    m***