爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

胎动是什么感觉 我已经第18周了?

胎动是什么感觉 我已经第18周了,好像还没感觉到胎动 大家来说说胎动是什么感觉?一般一次胎动持续多久?
张*** | 2016-03-31 02:03:02

全部答案(共5个回答)

• 18週的時候他還比較小,動作幅度本身就不會很明顯。剛開始比較輕微地好像有小東西在折騰,只一會兒。一般要晚上臨睡前靜靜地躺在那裡才可以感受到。然後很快的你就會發現他會用腳踢了。第一胎的話比較遲感覺到胎動。我家寶貝17週的時候已經開始踢我了。不過我朋友差不多20週以後才感覺到。
    原*** | 2016-03-31 02:03:02 39 2 评论
    0/300
  • 正常的话,孕16个月就会有胎动的, 不过能不能明显感觉到就是另一回事的。我当时到了孕24周时也是没能明显感觉得到胎动的,此时胎儿力量还是很弱的,一般是不易于感觉得到的,在吃完饭后一般胎动比较明显的,你可以躺在床上,周围保持安静,把手放在肚子上,静静感受到胎儿在肚子里的动。正常的有规律的胎动是每个小时3-5次,每天取早中晚三个小时来数
    回*** | 2016-03-31 02:03:02 38 2 评论
    0/300
  • 就像鼓泡泡的感觉,一般一天三次,早中晚
    站*** | 2016-03-31 02:03:02 8 8 评论
    0/300
  • 我有时候肚子里有气了(就是想放屁了)呵呵呵、、、感觉肚子会鼓两下,像什么东西在吹泡泡一样,不过每次都只有两三下,等赶紧把手放上去的时候就没了,我现在17周,不知道有没有姐妹有类似状况,也不知道这是不是所谓的胎动。
    g*** | 2016-03-31 02:03:02 24 5 评论
    0/300
  • 刚开始是很轻的 所以不明显的 慢慢随着宝宝长大 你就能清楚的感觉到了
    刘*** | 2016-03-31 02:03:02 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部